充电桩如何选择?

南京车友5594016
0浏览/2023-11-13 16:52/发布于 江苏
+关注
特斯拉在测了一下,需要120米,线都比充电桩贵了。如果用其他品牌的电缆线可以吗?还有,如果买第三方充电桩,会对车子有损害吗?谢谢各位大神

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

子夜醉苍穹 关禁闭 已屏蔽
Model Y
电缆可以自己去买了,官方的太贵了,勘测说的长度不准,最好找个懂电路的师傅帮你看下走线长度,充电桩首选官方的,第三方的后面会有小毛病。
2023-11-13 17:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
简简单单199477 关禁闭 已屏蔽
我当时测量出来145米,然后我就让供电所给我就近装了一个集表箱,供电所给力,从我反应这个问题到审批到施工结束正好一周时间
2023-11-13 19:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
卜多比鲁翁 关禁闭 已屏蔽
首选官方,省心
2023-11-13 20:49 来自海南 回复
共有条对话 >
伍联凯 关禁闭 已屏蔽
对汽车没有损坏,但是最好选择一个第三方大厂品牌。我用普诺得,质量不错,充电稳定。
2023-11-13 20:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
asq6d4g 关禁闭 已屏蔽
普诺得天马星,昨天刚装好。
2023-11-13 21:36 来自福建 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

为啥拉线这么远啊,我车位距离小区380电的距离一百多米,电业局直接给我拉线到车位旁一米地方安装电表箱了。

原厂的贵,质量确实没得说。

我买的上海x达的充电桩安装还是很精细的,全过程六十四张照片留存记录,看着放心。

第三方建议京东某宝旗舰店这样的大型平台买销量前五的产品,至少质保四年,保险公司承保。

对了,如果买第三方的可以申请宋充电桩保护箱,我这个送的箱子质量真的超级棒,电工师傅说这箱子份量做工至少三百起步!

2023-11-14 12:15 来自新疆 回复
共有条对话 >
特斯拉81911 关禁闭 已屏蔽
出2023年四月上牌特斯拉长续航毛豆Y,行驶一万公里,小瑕疵修复,报价21.88
2023-11-15 12:24 来自河南 回复
共有条对话 >
盐城车友10086 关禁闭 已屏蔽
一般正规品牌的充电桩对车辆是没有损害的都是带漏保跟过流以及接地检测这些基本功能的,如果这些功能都没有他也不敢卖充电桩,现在厂家都会买产品责任险的,如果真出问题,第三方检测机构判定是充电桩问题造成的保险也会赔你的,不差钱可以选官方的省事,自己去五金店买线划算点,120米要用16平方三芯铜线。
2023-11-15 13:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
西安车友1125429 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-19 11:25 来自江苏
    共有条对话 >
    西安车友1125429 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-11-19 18:37 来自江苏
      共有条对话 >
      _Seven___7 关禁闭 已屏蔽
      Model Y

刚装的特斯拉三代电桩,露天车位 安装62米· 建议还是原装电桩,正好申请的380V电表。

2023-11-22 17:01 来自山东 回复
      共有条对话 >
      李小平OK 关禁闭 已屏蔽
      我用普诺得充电桩好用
      2023-11-25 01:22 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56