打开App享受高清视频体验

【月亮的玩趣日常·新能源篇】开极氪001打卡北京小众绝美银杏林

月亮不敢拧 宝马3系
0浏览/2023-11-22 00:06/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

这次的封面老用心了,底图和文字搭配恰到好处,我很喜欢~

开篇想说的:

Hello各位之家的小伙伴,勤劳小蜜蜂月亮带着第十二期栏目上线啦!
《月亮的玩趣日常》从去年3月份上线,已经坚持更新了8个月~
曾经以为要和大家say bye了还很伤感,命运如此奇妙!现在全新改风格的月亮又回来啦~
这一期开始会以新能源车辆主题陆续更新,会以“能源篇”为标题,也是为我们北京的汽车之家空间站做个小预热!
一站式选购大火新能源车型,有在观望的小伙伴一定要锁定月亮,后续可以带大家亲自来空间站体验,最大优惠选车购车哦!(已经开放的成都、广州空间站 可参考之家博主@车坛子@伊格拜德曼@小铭同学_Troy的帖子)

确认了,是极氪001 顶配40w各位会买吗?

正文开始,这次的出镜车辆是2022款极氪001顶配you版(灰)
车主选装了天幕、电吸门,全下来40w不到。说实话,当时惊呆了我,在心里发出呐喊:40w买电车??
不过经过一天的相处后,我理解了一半~

今天的拍摄地在北京丰台区小屯,大家导航欢乐水魔方停车场就是咯
十一月初 这里的银杏林茂盛 静谧,小众打卡地就是这样,少了一份网红感却多了空间上的自由,身心的放松
最高零上4度的气温,无所谓 为了出片我不冷~~~(给敬业的自己鼓鼓掌)

美照大放送,自己当车模!

外观方面,you版前脸简单大气,采用猎装设计,灰色给我感觉视觉冲击力不错!
隐藏式门把手、贯穿式尾灯是40w电车的基操了,初见车主也是西装革履一表人才,这车的商务运动气质和他超配,拿捏~

银杏林耶,哪能少得了玩叶子~
看图片美轮美奂,实际现场满地臭果熏得我和摄影师晕头转向

安静的银杏林,滤镜加一些就是仙境~
隔壁停车场有一家人在打羽毛球,小朋友多出来活动比闷在家里学习能收获更多吧,场景好温馨。

插播几张人像,想拍银杏的朋友们mark住~
明年看你们的咯!

侧身线条也很流畅,门把手80%全隐藏咯
1.5w的自动开关车门的功能 仪式感有 但是急性子可能没有~

趁着落日,抓拍精致极氪

铂灰色目前看是路上最抓眼球的颜色了,期待的紫色并没有保时捷的那么让我心动 (我开玩笑的!)
磨砂质感 永不过时

充电口设计干净利落,650KM的续航通勤用几天半个月不用担心充电问题
预热功能给冬季用车续航省电加分~
多种驾驶模式可以选择,平时市区代步就用舒适模式,用不到运动模式,续航和体验感都还是很ok的

上车,感受一下!

40w电车内饰是什么样的?ZEEKR给我上了一课
全皮内饰,质感触感极致,随处可见的镀铬金属饰板,用料方面真的没省钱~

我咋觉得极氪的标比领克好看不止一点呢?(/狗头 保命)
小氪车主救我

一句“Hi EVA”,即可唤醒极氪001。
升级后的车机8155系统流畅自如,双电机车型百公里加速3.8s让你轻松进入三秒俱乐部!

64色氛围灯无极变换,那必须是选择最爱的紫色!连杯架都氛围感拉满~
谁说开新能源的羡慕大奔灯厂的?

缝线这些细节处理的真到位,绿色的走线低调有品位,不俗。

后排分区域控温,像我日常体温就比较低,天冷一点骑摩托车都是难题
只能辛苦Eva把我的区域温度调到最高+暖风最大~

NAPPA真皮座椅+ALCANTARA翻毛皮工艺+MICROFIBER超纤绒顶棚
这仨词儿放一块就问你懵不懵圈?
我替各位感受过了,嗯,舒服!

新增Part:车主说优劣

优:
“中国人不骗中国人” 极氪001在配置上算得上中国品牌的天花板
含着金钥匙出生的吉利亲儿子:有着SEA浩瀚架构的加持,它的起点是很多人梦寐以求的“天花板”~
劣:
“充电过程 车机屏幕无显示,万一因为操作失误没有充上电,只能长记性了”
“车机信号不是很强,下地库或者其他信号比较弱的地方,手机app和语音控制基本消失”

好了各位,第12期月亮玩趣日常也是第一期能源篇就结束咯,
不知道这次的栏目对各位观望极氪001的小伙伴有没有增加一份心动?
月亮倒是对极氪家族刷新了认知!也对即将上市的极氪007充满期待!!
欢迎各位001车主评论区互动呀

#月亮的玩趣日常#新能源#极氪001#北京小众拍照打卡地#自己当车模#写真

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

月亮不敢拧 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
添加视频完整版重新上线,欢迎各位大佬互动!!
2023-11-22 00:10 来自北京 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
漂亮
2023-11-22 09:21 来自辽宁 回复
飞逝孤单 关禁闭 已屏蔽
Mustang
怪好看
2023-11-22 21:53 来自江苏 回复
aryosu 关禁闭 已屏蔽

来围观喽

2023-11-26 07:53 来自陕西 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

自己当车模  

2023-11-26 11:17 来自江苏 回复
heyang0397 关禁闭 已屏蔽
海豚

2023-11-26 12:45 来自江苏 回复
jing163go 关禁闭 已屏蔽

漂亮,支持下。

2023-11-26 20:32 来自广东 回复
zyh477913662 关禁闭 已屏蔽
凯越

2023-11-26 21:44 来自广西 回复
通约伟业 关禁闭 已屏蔽

2023-11-27 08:09 来自内蒙古 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

银杏叶还没黄好啊,硬后期修的么小姐姐和001颜值高,让画面生动活泼

2023-11-27 08:46 来自山东 回复
小雨DK890 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

小姐姐 精神!

2023-11-27 08:51 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我爱巧克力lad 关禁闭 已屏蔽
极氪001

请教这个银杏林在哪里呀~

2023-11-27 09:27 来自北京 回复
花雨落 关禁闭 已屏蔽
财运100
我是来看人的
2023-11-27 10:04 来自重庆 回复
田埂泥丸郎 关禁闭 已屏蔽

2023-11-27 10:11 来自江苏 回复
juren188 关禁闭 已屏蔽

景美人美车不美。。。。

2023-11-27 10:25 来自河北 回复
2310581379 关禁闭 已屏蔽

秋天的银杏果确实酸臭无比

2023-11-27 10:31 来自贵州 回复
小灰灰邹 关禁闭 已屏蔽
博越

2023-11-27 10:54 来自北京 回复
合肥车友1831100 关禁闭 已屏蔽

摄影师要扣工资了,没有拍出小姐姐的大长腿效果来

2023-11-27 11:11 来自安徽 回复
保定车友3560033 关禁闭 已屏蔽
朗逸
来了
2023-11-27 11:21 来自北京 回复
夜战越勇 关禁闭 已屏蔽
海豹

靓!

2023-11-27 11:32 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56