ID4 CROZZ PRO 在成都可到运营证吗(跑网约车)?

成都车友0594398
0浏览/2023-12-28 14:57/发布于 四川
+关注
请问有没有前辈知道,ID4 CROZZ  PRO 在成都 能不能办到运营证? 就是是否满足网约车运营证 车证的要求?想可以的话,买了跑网约车,谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友5728603 关禁闭 已屏蔽

可以

2023-12-28 15:57 来自山东 回复
共有条对话 >
H橙橙橙 关禁闭 已屏蔽

不可以

2023-12-28 16:26 来自四川 回复
共有条对话 >
啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
具体情况还是要问问当地的运管,或者你可以我问问平时你做的滴滴车那些师傅肯定清楚
2023-12-28 18:27 来自重庆 回复
共有条对话 >
沧海sdf1986 关禁闭 已屏蔽
这个格局可以,相当于给第三方抛出了橄榄枝!
2023-12-28 21:39 来自辽宁 回复
共有条对话 >
尖叫蔷薇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-29 14:10 来自河北
    共有条对话 >
    安哥拉梦 关禁闭 已屏蔽
    这个那里报名啊?可以私信下我吗?
    2023-12-29 20:00 来自山东 回复
    共有条对话 >
    之家车友3920556 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-30 10:00 来自四川
      共有条对话 >
      源卉发 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-30 17:53 来自陕西
        共有条对话 >
        岩边松 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          已注销用户 关禁闭 已屏蔽
          新车到货,有需要联系我哦
          04-17 13:23 来自四川 回复
          共有条对话 >
          套马钻的汉子 关禁闭 已屏蔽
          成都到合川的动车或者私家车可以吗
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          已注销用户 关禁闭 已屏蔽
          您好,我们这边是专业网约车公司,低租金低押金,有意向详询19881159134(vx同号)
          共有条对话 >
          广安车友5777505 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            成都车友1644731 关禁闭 已屏蔽
            你好,我们这边是专业网约车公司,低租金低押金,有意向详询17602875940同微信!
            04-23 15:15 来自四川 回复
            共有条对话 >
            成都车友1644731 关禁闭 已屏蔽
            可不可以

04-25 14:47 来自四川 回复
            共有条对话 >
            邢台车友5611861 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56