有啥好的车推荐一下吗

吃的吃
0浏览/2024-02-07 17:46/发布于 福建
+关注
现在家里我开的是id4crozz,当时买的时候老贵了,现在要给老婆买车了,预算在十五六万,有啥好的推荐吗,车子稍微大一点,要空间大一点的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
这就要看你开着一汽大众ID4crozz怎么样了,如果觉得好用就再买一台综合一下价格
02-07 22:18 来自重庆 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

买ID.7

02-08 09:25 来自吉林 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

还是考虑电车吗?还是电车的话,新上的ID.7挺不错的,空间大,驾驶舒适,不过就是20多万的价格可能有点超预算,如果考虑油车,这个预算可以看看速腾,白色速腾非常适合女生的气质,开着也挺轻松,出行代步家用什么的都够用

02-08 10:48 来自吉林 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

不是新出ID7嘛,看官方续航600多挺准的,后备箱巨大你可以试驾一下挺不错啊。

02-08 10:52 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

可以看看大众的油车SUV,探歌,探岳,空间都很大,很不错,家里一个油车跑长途,电车短途代步,正好。

02-08 12:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
Sooonic 关禁闭 已屏蔽
再买一辆id4crozz,补仓,哈哈哈
02-18 16:50 来自广西 回复
共有条对话 >
太原车友2388360 关禁闭 已屏蔽
我家买的是零跑c11纯电,感觉还挺好的,空间也很大。
02-18 17:03 来自广东 回复
共有条对话 >
hzhtqsh 关禁闭 已屏蔽
id4crozz你开着咋样,我家还在考虑要不要买这个呢
02-18 17:16 来自福建 回复
共有条对话 >
TomVictory 关禁闭 已屏蔽
我感觉同价位最好的应该就是零跑c11纯电了,性价比很高的
02-18 17:28 来自河北 回复
共有条对话 >
jasonhwz 关禁闭 已屏蔽
id4crozz的体验不咋样,感觉低配价格还可以,其他配置价格太高了
02-18 17:39 来自广东 回复
共有条对话 >
badboywang1988 关禁闭 已屏蔽
啥车都能买,自己喜欢就行
02-18 17:52 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友2570951 关禁闭 已屏蔽
我觉得零跑c11纯电还不错,底盘和智能化体验都更好
02-18 18:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
cfpz 关禁闭 已屏蔽
大众还是不错的,虽然当时买的贵,但是现在也不卖,感受不到亏的
02-18 18:18 来自广东 回复
共有条对话 >
水泥哥 关禁闭 已屏蔽
我老婆想买id4crozz,我都不知道咋想的
02-18 18:28 来自湖北 回复
共有条对话 >
awj5p2crk 关禁闭 已屏蔽
可以买比亚迪的,车子好啊,就是空间小一点了。
02-18 18:42 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56