提车二周,T5智逸松林灰+宝华+视野包+电动尾门使用心得

全部回复 只看楼主

上海车友8535224 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,这么说电动尾门是否还是不要安装的好啊?怎么感觉不是很安全啊?
被压山下500年 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

倔强的兔子2019 2018/09/30 13:07:03 发表在 18楼

请问楼主,这个车子的空间怎么样啊?

够用。不能算宽敞,但是够用。
2018-09-30 13:49 回复
沃尔沃XC60

倔强的兔子2019 2018/09/30 13:16:58 发表在 19楼

一直听说沃尔沃的安全系数比较高,一直在考虑是否出手,楼主的评价给了很好的建议,收藏先!

去4S去看看吧,好不好试驾了就知道了
2018-09-30 13:50 回复
沃尔沃XC60

倔强的兔子2019 2018/09/30 13:18:00 发表在 20楼

请问除了这款颜色还有什么颜色可选啊?这款是不是经典色啊?

经典色,有很多颜色,红色,蓝色,银色,很多,去4S店可以看实车。
2018-09-30 13:50 回复
沃尔沃XC60

ak3k8hsi6 2018/09/30 13:21:13 发表在 21楼

请问楼主,这么说电动尾门是否还是不要安装的好啊?怎么感觉不是很安全啊?

可以直接选智远,或者直接在外面装智能感应的,我在4S店安装就是保险一些,外面装不太放心而已,其实一样的。
2018-09-30 13:51 回复
上海车友8535224 关禁闭 已屏蔽

被压山下500年 2018/09/30 13:51:43 发表在 25楼

可以直接选智远,或者直接在外面装智能感应的,我在4S店安装就是保险一些,外面装不太放心而已,其实一样的。

多谢楼主的及时答复谢谢!
migutsy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
精彩作业
是穷让我如此正直 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
应该可以换全液晶仪表吧,视野多少钱啊?
郑州车友5224814 关禁闭 已屏蔽
多少钱入手
后加的多少钱?
侯小龙 关禁闭 已屏蔽

被压山下500年 2018/09/30 05:45:06 发表在 主楼

目录购买心得体会之-为什么选XC60购买心得体会之-买车篇购买心得体会之-提车篇购买心得体会之-使用篇最后说两句购买心得体会之-为什么选XC60原因1:新单位上班坐班车,接送孩子的任务就交给了老婆。她是新手,我觉得要有自动刹车功能的车,然后我百度,查出来就没几款有这个功能,有些车需要选配才有。沃尔沃全系带主动刹车等安全功能。原因2:2011款福特福克斯1.8手动挡,老婆不太会开,后旧车置换了新车。原因3:第一款车是轿车,新车想买SUV。原因4:新款xc60的外形的确打动了我。提车第三天就送女儿去补课,到了老师家的小区,先上图1外形上的确是挺好看的,T5智逸的轮毂外形符合我的审美,轮胎我觉得没必...

单独加装视野包多少钱啊?
只为一种香 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    招暑假工 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      兰州车友0481798 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        环球青苹果 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          环球青苹果 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            钟浩然的妈妈 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              兴宁岭南厨具 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                西区内二科尹娟 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  西区内二科尹娟 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    别致抚媚 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56