东方美学·繁华当红·旗见腔调

lvxuray 奥迪Q5L
0浏览/2024-03-23 21:38/发布于 上海
+关注
红旗H5无疑是B级细分市场的一个杰出代表,自从这款车型推出以来,便以独特的设计风格、深厚的品牌内涵以及不俗的性能,持续受到市场的热烈追捧。素有中国的劳斯莱斯,半价版奥迪牛车,之家看到有试驾活动,就速速来报哈

本次试驾会主题《繁花当红》,今天也真是起个大早,随着热播剧繁花的足迹,从黄河路走到了四川路……最后走到了乍浦路

赶个晚集,来到之家空间站,已是人山人海

终于完成签到了55应该是最后几位了吧

那就感受下红旗的深厚文化底蕴吧

闲来等候大家可以画画滑板

红旗也贴心的准备了下午茶

上正餐哈,小姐姐不错呢

将本次活动气氛烘托到高潮

本次活动所有的UU们,出发前大合影哈

内饰方面,H5的豪华感同样不容小觑。车内使用了高品质的NAPPA真皮座椅,并辅以精细的细节处理,诸如精密缝线、优雅的内饰材料搭配,为驾乘者提供了极佳的舒适体验

这个内饰真的不输大奔呢,丹拿音响也深的我意!

打开发动机盖,心潮澎湃

这个屁股其实很沉稳啦

特别喜欢满满的细节,红旗做到了车内外元素的有机呼应

没想到国产神车居然可以如此多的细节

遗憾轮毂还是小了一圈呢

试问后备箱有多大,这个图就能说明问题

工具区果然和奥迪很相似哈

听过试驾教头的宣讲,出发~

不得不赞下设计,从外观上看,红旗成功地将中国传统文化元素与现代设计语言相结合,营造出一种既有力量感又不失优雅的外型。车尾部分,立体式的展翼尾灯设计则进一步增强了该车的视觉冲击力,使得H5即使在繁忙的都市街道上也能够脱颖而出,展现其不凡的品牌气质

这个细节我很中意

这辆试驾车有红旗护体,更觉动力十足

想想“红旗”两字就在国人心目中有不可磨灭的魔力

一圈下来各方面表现优异,下车前发现两侧都有设计师签名

如果有朝一日,设计师是华人,那该多好

它的车头设计尤为引人注目,大气的进气格栅与犀利的大灯搭配,为HS5赋予了一种霸气而精致的前脸形象

试驾下来红旗不是中国的劳斯莱斯,更不是半价版奥迪神车,他是我们东方设计学视阈下的国产座驾未来走向佼佼者

感谢主办方的小礼品哈

正逢樱花季,其实我们身边就有繁华当红!旗见腔调!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

X599 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
你最专业
03-24 11:58 来自上海 回复
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

一看就是不简单啊

03-24 12:06 来自上海 回复
鼎枫007 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-24 12:11 来自上海
    二人余人二 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    红旗轿车越来越好
    03-24 12:52 来自上海 回复
    糊糊78 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    上海雪花膏这个怀旧护肤品值得拥有
    03-24 13:16 来自上海 回复
    糊糊78 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    不过车后档上贴的那句话我有点搞不懂,为什么要待到红旗满天下,干嘛一定要马踏东东赏樱花呢?不能赏牡丹赏桃花吗?
    03-24 13:20 来自上海 回复
    kimmy1028 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    很棒的国产品牌
    03-24 14:56 来自上海 回复
    mswei 关禁闭 已屏蔽
    好车
    03-24 15:34 来自浙江 回复
    琛琛100璇璇100 关禁闭 已屏蔽
    悦动

厉害了厉害了  红旗满天下

03-24 15:37 来自山东 回复
    dafa521 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    希望我们国产车越来越强,早日站上汽车之巅
    03-24 17:23 来自黑龙江 回复
    专业卖队友丶 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    支持红旗,支持蓝狐
    03-25 18:39 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56