准备买耀halo了,各位帮我看一下这个价格合理吗

a8fqzhvgzsv
0浏览/2020-05-29 17:50
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车价有地区差异,并且差别可能会比较大,建议参考汽车之家口碑中本地车友的报价。
2020-05-29 17:51 回复
共有条对话 >
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
这个价格不算便宜,裸车价只优惠了4000元,另外利息和手续费也不低,楼主可以参考下。
2020-05-29 17:52 回复
共有条对话 >
yxwr905 关禁闭 已屏蔽
新车就有优惠了?
2020-05-29 18:28 回复
共有条对话 >
a8fqzhvgzsv 楼主 关禁闭 已屏蔽

我爱吃薯片 2020/05/29 17:52:56 发表在 板凳

这个价格不算便宜,裸车价只优惠了4000元,另外利息和手续费也不低,楼主可以参考下。

销售说手续费可以再谈 别的东西还没有详细谈
2020-05-29 18:31 回复
共有条对话 >

yxwr905 2020/05/29 18:28:50 发表在 地板

新车就有优惠了?

前一万名优惠的4000啊
2020-05-29 18:32 回复
共有条对话 >
落魄的阿牛 关禁闭 已屏蔽
我今天下午也去看了,上牌费2500,金融服务费3000,免息贷款才5万多,坐标苏州昆山。
共有条对话 >

落魄的阿牛 2020/05/29 18:45:20 发表在 6楼

我今天下午也去看了,上牌费2500,金融服务费3000,免息贷款才5万多,坐标苏州昆山。

我这边也是,不过销售说有个厂家补息
2020-05-29 18:55 回复
共有条对话 >
西安车友4412903 关禁闭 已屏蔽
啥保险要8500
共有条对话 >
武汉车友2457692 关禁闭 已屏蔽
4S店说耀halo版本实车没有HUD抬头显示,你那4S店有没
共有条对话 >
莫问GG 关禁闭 已屏蔽
星越

保险真贵,就因为贷款,要花利息,花手续费,还多花保险钱,反而不划算

共有条对话 >

apfk1xaatak 2020/05/29 19:10:37 发表在 9楼

4S店说耀halo版本实车没有HUD抬头显示,你那4S店有没

两驱顶配我记得是有抬显的啊,
2020-05-29 19:23 回复
共有条对话 >
武汉车友2457692 关禁闭 已屏蔽

a8fqzhvgzsv 2020/05/29 19:23:05 发表在 11楼

两驱顶配我记得是有抬显的啊,

配置单确实有,但4S店说实车没有
共有条对话 >
v五彩斑斓的黑 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
保险最少砍掉2000,2500更好,手续费砍掉。吉利都有几万的两年免息。总的砍掉7000就合适了。砍8000就到位了
共有条对话 >
aezngy8cljt 关禁闭 已屏蔽

apfk1xaatak 2020/05/29 19:26:00 发表在 12楼

配置单确实有,但4S店说实车没有

你自己那就一家4S店吗,不会多问几家。

共有条对话 >
aezngy8cljt 关禁闭 已屏蔽

v五彩斑斓的黑色 2020/05/29 19:27:06 发表在 13楼

保险最少砍掉2000,2500更好,手续费砍掉。吉利都有几万的两年免息。总的砍掉7000就合适了。砍8000就到位了

手续费能全砍掉?

共有条对话 >
纯情猛男 关禁闭 已屏蔽
哥们你看看我发的。。 手续费贵了 还有厂家都有贴息政策 不是你谈的这个价
共有条对话 >

落魄的阿牛 2020/05/29 18:45:20 发表在 6楼

5.7是两年的免息 全国都一样。。 一年免息可以带9点多。。就是怕还不上
共有条对话 >

v五彩斑斓的黑色 2020/05/29 19:27:06 发表在 13楼

哥 你看看我发那个 可以出手了么
共有条对话 >
温州小农村 关禁闭 已屏蔽
厂家有贴息的 4000-6000呢 这个钱不要让4儿子赚了
共有条对话 >

纯情猛男 2020/05/29 21:51:11 发表在 16楼

哥们你看看我发的。。 手续费贵了 还有厂家都有贴息政策 不是你谈的这个价

兄弟 你那个减六千是什么
2020-05-29 22:22 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56