行驶时报错如何解决?

不眠飞行_
0浏览 · 2023-08-24 13:22· 发布于江苏
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

成都车友8419865 关禁闭 已屏蔽
第二张图,有这个毛病去4S换模块吧,是后保险杠内传感器坏了,很多05都有类似问题,换了模块就好了。
2023-10-04 07:24 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
行驶时报错那要分情况的,在不违反交通法规和确保安全的前提下靠边停车,如果是像楼主这种错误,基本上是可以方便时去领克中心解决,像有些,比如说发动机故障灯黄灯啊这种,那只能是联系领克中心解决了。
2023-08-25 06:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
迦楠plus 关禁闭 已屏蔽
领克05
下车熄火。拿湿的纸把几个摄像头擦擦,前面微米波擦擦。再打火就行了
2023-08-25 09:20 来自广东 回复
共有条对话 >
胡大哥来了 关禁闭 已屏蔽
这是那个并线辅助传感器脏了,不排除有时候会误报,熄火再启动就好了,我以前有过几次后来自己再没出现过
2023-08-27 23:48 来自广东 回复
共有条对话 >
Darwei112168 关禁闭 已屏蔽
领克05
该洗车了
2023-08-28 10:23 来自河北 回复
共有条对话 >
领克05
第一个图片的显示应该是熄火后短暂时间会有此提示,第二个应该是传感器或误报,你的车是否贴车衣了?这也是一种可能,再就是升级车机版本了,你的车机系统是最新的版本么?
2023-08-29 01:15 来自河北 回复
共有条对话 >
领克05
开门的提示应该是断电后的显示,你的车是否贴车衣了?车机是否是最新版本?这两种因素都有可能导致出现第二张图片的显示可能。
2023-08-29 01:19 来自河北 回复
共有条对话 >
Jaywduan 关禁闭 已屏蔽
领克05
去4s把雷达模块升级一下就好了
2023-08-29 22:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
领克05
刷车机
2023-08-30 06:15 来自河北 回复
共有条对话 >
不眠飞行_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克05
破案了。问题出在左后方传感器。我的车后保险杠之前被别人剐蹭逃逸了,我看掉了点皮以为没事,实际上这个剐蹭把我的传感器搞坏了。
2023-09-18 12:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
成都车友8419865 关禁闭 已屏蔽
第二张图,有这个毛病去4S换模块吧,是后保险杠内传感器坏了,很多05都有类似问题,换了模块就好了。
2023-10-04 07:24 来自四川 回复
共有条对话 >
铁拳兔子 关禁闭 已屏蔽
领克05
把车刷干净就好了
2023-10-05 18:40 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56