逸动plus用车体验

闹闹Bi1CJO
0浏览/2020-05-24 18:06
+关注
4月24提车到现在满月了

,发个帖子纪念一下,跑了将近3000公里,平均油耗8.5左右,说实话油耗还可以,能接受,1. 4T动力没问题家用足够了,起步阶段油门要轻,上了二档就没有顿挫了,减震座椅很软很舒服,但是减震就有点太软了,尤其后减;总体表现能给90分吧,毕竟是一辆不到十万元国产车,不能用合资车的标准来评价!顺便问一下广大plus车主,车速120KM转速2700转,是都这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

电多车 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
同款
2020-05-24 18:45 回复
济南买车一起啊 关禁闭 已屏蔽
转速高了
2020-05-24 20:15 回复
闹闹Bi1CJO 楼主 关禁闭 已屏蔽

济南买车一起啊 2020/05/24 20:15:51 发表在 板凳

转速高了

对于七速双离合变速箱来说,确实高,而且高的有点多
2020-05-25 06:38 回复

渝d0000 2020/05/24 18:45:02 发表在 沙发

同款

2020-05-25 06:38 回复
济南车友7561709 关禁闭 已屏蔽
逸动

我也是提车一个月,因为是新车,没跑到120,但在高速上有过短暂110,转速是2400。你跑的有点高了,3000公里以内最好不要跑120.我现在跑了1600多公里,油耗是7.8,这是高速降下来的。市区是8个左右。

邵阳车友1288237 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邵阳车友7611769 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

ack3qad7bgm 2020/05/25 07:39:01 发表在 5楼

我也是提车一个月,因为是新车,没跑到120,但在高速上有过短暂110,转速是2400。你跑的有点高了,3000公里以内最好不要跑120.我现在跑了1600多公里,油耗是7.8,这是高速降下来的。市区是8个左右。

油耗差不多
      2020-05-26 05:51 回复

济南买车一起啊 2020/05/24 20:15:51 发表在 板凳

转速高了

确实是偏高
      2020-05-26 05:51 回复
      ourgodgod 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      同款。还不会看呢……
      邵阳车友1234352 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        邵阳车友9287480 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56