热门 奔驰C200,选、试、订、提、用车,系列终极贴

全部回复 只看楼主

何皓宇5384 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友3525849 关禁闭 已屏蔽
    呵呵,同一家4S店哦。 不过,这间4S店的销售MM都很漂亮。
    太原车友7556882 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜恭喜
    cwz12238 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,连提车流程都跟我的一样,芳村的车管所对仁孚的人还是挺客气的
    剑指霜狼 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    这个颜色的奔驰很有品位,漆面也好。很有品位,最重要的是不显脏
    lgww1973 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

引用:

原帖由 AnnYnn668 于 2010-12-26 22:41 发表在 22新窗口中打开引用楼层
    呵呵,同一家4S店哦。 不过,这间4S店的销售MM都很漂亮。

呵呵!销售MM都没接触,我的销售顾问是个帅哥,

那天购车很好玩的,我关注此车一段时间,正好那天办完事去这家店,将近六点了,进去销售MM看我穷酸样,都没理我,就走过来一个霉女,傻站在旁边,拉长个脸,连话都不搭理我一下,也没介绍,也没递名片,也没招呼我茶点,我就自己坐车里再看看,问问什么价,只报了市场指导价,再就没正面回答我,再爱搭不理的对我,估计是要下班了,我也没再讨没趣,就离开了,

还去了旁边日产,那个销售顾问也是个帅哥,好热情,很周到,一个劲给我介绍试验讲解新天籁,服务态度确实好的赞一个,但我心已不在日产上了,基本已经落定奔驰了,

这时又突然想起来,这家中山店,也有星徽二手认证车,好像有E260价位比较优惠,就又折回去问问,正好碰到我的销售顾问,已经换了衣服,准备下班,但见我过来,还是非常热情接待我,还聊了有半个小时,所以第二天又继续接触,最终在他手里订的车,

我提车那天,又遇到第一天在我旁边傻站着的销售MM,看我眼神恍惚,好像想起什么,呵呵!

所以在此,再次申明,做销售的,服务理念和态度有多重要,呵呵!

2010-12-30 21:14 回复
    奔驰C级

引用:

原帖由 天神下饭 于 2010-12-23 09:27 发表在 18新窗口中打开引用楼层
    此主帖已经被天神下饭设为精华帖
    帖子标题:精:顶:奔驰C200,选、试、订、提、用车,系列终极贴-17日更新
    精华理由:精彩作业

谢谢版主,这么早就给我精了,再次谢谢!

这几天太忙,一直没有完善此作业,我会在这一两天,好好整理一下作业,以感谢坛里的各位好友,再次谢谢各位!

2010-12-30 21:17 回复
    ymy7773 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    LZ上手第一辆车就是奔驰,起点好高啊。

奔驰C级

引用:

原帖由 ymy7773 于 2010-12-31 15:46 发表在 28新窗口中打开引用楼层
    LZ上手第一辆车就是奔驰,起点好高啊。

小插曲!

呵呵!说实话,很好玩,

提车那天,我的驾照刚到手整一个月零三天,我实际开车也就在驾校不高于40公里,总共加学习倒桩,斜坡起步,单边桥,和路试,可能总共摸车加起来没上过两个小时,

而且想租车再练练,可是人家规定,驾照低于半年不给租,于是直接买了车,

提车当天,一个人从广州要开回东莞,第一次自己开车(旁边没有多嘴的教练了),第一次过真正的红绿灯,第一次上高速,第一次速度超过80公里,第一次下地下车库停车,……人生总有很多第一次,手心都是汗呀,还怕走错路,呵呵!

还好有惊无险,我开车很“儒雅”,不急不躁,稳稳当当,

我有个杀手锏,因为车还未上牌(临时牌),后面还贴着“实习”大字,如遇车多较复杂情况,我就打开双闪,提车周边车辆,我是新车新手,大家多多包涵,呵呵!

现在已经700多公里了,经常跑广深高速了,发现,跑高速,如果匀速起来,其实比市内好开,

还是一句话,稳稳当当,注意车距,集中精力,不急不躁,安全驾驶,

其实我发现,越是新手,越注意安全,我每次变道,无论有车没车,我都会看镜打灯,

最可怕的就是,把油门当刹车,踩错,所以一定要集中精力,

也多照应别人的车,多给别车合理信息,安稳驾驶,平安快乐!

2011-01-04 14:48 回复
    9amin 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

鞍山车友3090676 关禁闭 已屏蔽
    明锐

│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│

│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
    │我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│
    │变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
    │成│把│貼│,│文│多│冊│樣│不│天│
    │元│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│
    │老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
    │。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
    │ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│
    聊城车友0188061 关禁闭 已屏蔽
    恭喜了哦
    liujikalatina1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      pumila 关禁闭 已屏蔽
      雅力士

弱弱的问一句楼主,年薪多少才能买起啊?

我都不敢进奔驰4S看车,怕销售看不起,呵呵

黔南布依族苗族自治州车友0797713 关禁闭 已屏蔽

LZ很谦虚,不过你确实胆大了些,从驾校出来就直接上奔驰,开车也没什么技术含量,就是一熟练过程,你却省了这一环, 要多加小心哦。

梦境寻她千百度 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      作业很精细,车子也是很不错的啊
      广州车友3435572 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        合肥车友6595967 关禁闭 已屏蔽
        广州车友7457868 关禁闭 已屏蔽
        这么详细呢~~
        长沙车友7231808 关禁闭 已屏蔽

我已经买了3辆车了,奔驰C200是刚6月30日给我老婆提的车。整体感觉还行,只是有点小遗憾,但是没提时尚。

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56