分期购Q5L 45时尚版,落地41.6万,青岛

Q5L新车主
0浏览/2020-05-25 09:49
+关注

分期购Q5L 45时尚版,落地41.6万,青岛。价格如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
这个价格具体怎么样,要看你当地有几家店了,如果当地有多家店,既然这家店报了这个价格了,订车之前当地如果还有其他家店,最好再去其他家店看看的呀,买车就是要多家店比价的,看看哪家合适就在哪家选,如果只一家店的话就得和网上的最低价比较了,看看有多大出入。
2020-05-25 09:51 回复
共有条对话 >
幺幺尔萋 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
感觉还能谈下来点吧
2020-05-25 09:52 回复
共有条对话 >
大号艺术家 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
这个价格方面嘛,最好还是多比较一下这个其他的店面,这个有的更好的一个对比
2020-05-25 09:56 回复
共有条对话 >
晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
价格是合适的.
2020款 45 TFSI 尊享时尚型

车主裸车价三个月

37.25万元
车主购车全款

41.64万元
厂商指导价

44.52万元
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这个价格可以了的啊,目前奥迪Q5L时尚普遍优惠在五万块钱的样子,你这个落地41.6万挺合适了啊
共有条对话 >
一梦两三年g丶 关禁闭 已屏蔽
我带氛围灯 利息44了……
共有条对话 >
向左走向右走Edward 关禁闭 已屏蔽
论坛价格看一个比一个,实际到店问进取落地都38。卧槽!
共有条对话 >
追风雷 关禁闭 已屏蔽
45时尚39万多即可
共有条对话 >
单曲那个循环 关禁闭 已屏蔽

兄弟    没办法给你发私信    我刚买的    你这个贵了     

共有条对话 >
xixiaoyue 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

价格可以了

共有条对话 >
湘西土家族苗族自治州车友1774199 关禁闭 已屏蔽
价格可以了,我是全款41.3,带氛围灯20寸轮毂记录仪。
共有条对话 >
风劲 关禁闭 已屏蔽
青岛不到40全款就可以
共有条对话 >
lsyl1230 关禁闭 已屏蔽
45时尚,分期贷款购车,不含利息落地39.6万。包含了6000的贴膜、贴膜、脚垫啥的。  利息有多种,少的15000,多的28000.看自己选择什么方案了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56