车子异味大吗?

惠州车友7967124 宝马X3
0浏览/2023-07-12 21:41/发布于 广东
+关注
在犹豫Q5还是GLC,喜欢Q5又怕有异味(之前看到白血事件),买了的朋友们,异味重不重阿,会不会头晕啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Dr_HuRui 关禁闭 已屏蔽
提车两周,感觉没什么异味
2023-07-12 21:51 来自海南 回复
共有条对话 >
一天到晚游泳的鱼儿a 关禁闭 已屏蔽
你说的异味是十多年前的事吧,提车5个月,行驶一万多公里,啥味没有
2023-07-12 22:25 来自北京 回复
共有条对话 >
clock95950 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
顺便问一下,车上的材料味道大是因为材料不好吗。我反思考一下,奔驰这些味道小吗,材料特别好吗,还是用了更多的其他物品使味道小了呢?
2023-07-12 22:39 来自福建 回复
共有条对话 >
侠园奶爸2019 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
提车6天,我开始也是很担心这个问题,家里小孩才3岁多,做了很多除甲醛的攻略,买了炭包,整车晒了几天,味道没那么重了,我老婆对气味特别敏感,现在也觉得可以接受。
2023-07-12 23:01 来自湖南 回复
共有条对话 >
mj天空 关禁闭 已屏蔽
你说都是老黄历了
2023-07-12 23:04 来自宁夏 回复
共有条对话 >
ymcwwd 关禁闭 已屏蔽
这价格差的是不是有点多了,这不是味道的事了吧[吃瓜群众]
2023-07-12 23:12 来自辽宁 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
既然你对白血事件记忆犹新,那就奉劝你一句,不用再纠结了,放手吧,这个品牌对你永远是有阴影的。
2023-07-12 23:50 来自上海 回复
共有条对话 >
大萝卜他爹 关禁闭 已屏蔽
一点异味儿都没
2023-07-13 00:15 来自河南 回复
共有条对话 >
世间始终有你好 关禁闭 已屏蔽
开了两年没有啥味道
2023-07-13 07:49 来自广东 回复
共有条对话 >
lhtlyp 关禁闭 已屏蔽
一个月,基本没啥味道
2023-07-13 07:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
车友2098108 关禁闭 已屏蔽
基本上可以忽略
2023-07-13 08:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
狼迹天涯530 关禁闭 已屏蔽
马自达6
建议你去沃尔沃,说实话,我买Q5L的时候也去看了XC60,最后老婆说还是不太喜欢,无奈上了Q5,单说安全环保,还真是沃尔沃厉害,除此之外,现在BBA都差不多。话说沥青隔音那是多少年以前的了,现在早就不用了,不过个人觉得现在Q5的味道不是很大。
2023-07-13 09:08 来自河北 回复
共有条对话 >
不晓得取啥子名字 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
用了一年多,车上只有我的汗臭味
2023-07-13 15:08 来自重庆 回复
共有条对话 >
绍兴车友3476006 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

以前天天开没味。最近三五天才开一次,一打开车门,味还是比较大。3年半的车了。

2023-07-13 17:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
用户繁华 关禁闭 已屏蔽
风云2
有毛的异味,啥味道都没有,就刚开始启动后 停到有一股糊味
2023-07-14 07:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56