【多图】我的凯翼装饰改造篇

全部回复 只看楼主

凯翼_四川水哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯翼C3R

凯翼员工 2015-8-26 08:58:13 发表在 14楼

精彩的作业!

谢谢
2015-08-26 12:23 回复
凯翼C3R

词组天涯 2015-8-26 10:26:40 发表在 16楼

贴花真好看· 感觉很动感 有赛车的运动范·
一直不知道后视镜还能装雨眉

可以装,在下雨的时候,能起一些作用
2015-08-26 12:24 回复
凯翼C3R

夜晚花火的耀眼 2015-8-26 12:20:31 发表在 18楼

2015-08-26 12:24 回复
a496290296 关禁闭 已屏蔽
顶下  问下倒车雷达在哪里买的 包安装吗  网址给下
洛阳车友7312415 关禁闭 已屏蔽
凯翼C3

凯翼_四川水哥 2015/08/25 22:50:05 发表在 主楼

话说在绵阳坤恒凯翼4S店提车以后,就是做了一些简单的装饰,  先是安装了方向盘套、脚垫(4S店送的,赞一个),等我的临牌快到期时就去上牌、贴膜(4S店送的,继续赞一个)    然后在马云他爸家里上搜索些需要的装饰品,由于C3R才上市不久,装饰件并不多,我先后找了 发动机护板、底盘装甲、尾箱垫、坐垫、前后倒车雷达、踏板、蜗牛喇叭、雨档雨眉、一拖三电源、平板电脑架、车贴等等,很可惜没有找到合适的挡泥板和扶手箱,于是自己动手改装了一个其他车上淘汰的扶手箱。不知道哪位大侠知道哪儿有合适的挡泥板,私信告诉我,再...

不错,赞
t95abin 关禁闭 已屏蔽

凯翼_四川水哥 2015-8-25 22:50:05 发表在 主楼

话说在绵阳坤恒凯翼4S店提车以后,就是做了一些简单的装饰,
先是安装了方向盘套、脚垫(4S店送的,赞一个),等我的临牌快到期时就去上牌、贴膜(4S店送的,继续赞一个)
然后在马云他爸家里上搜索些需要的装饰品,由于C3R才上市不久,装饰件并不多,我先后找了发动机护板、底盘装甲、尾箱垫、坐垫、前后倒车雷达、踏板、蜗牛喇叭、雨档雨眉、一拖三电源、平板电脑架、车贴等等,很可惜没有找到合适的挡泥板和扶手箱,于是自己动手改装了一个其他车上淘汰的扶手箱。不知道哪位大侠知道哪儿有合适的挡泥板,私信告诉我,再次谢过。
下面一一改造道来,花费不多,但很实用。
我去了县城车管所,这里人少,还不用排队,比市区车...

不知水哥花了多少工时费。为什么不做个全车隔音。
fhqmcbj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯翼C3R

a496290296 2015-8-26 12:24:54 发表在 24楼

顶下 问下倒车雷达在哪里买的 包安装吗 网址给下

在TB上买的,自己找朋友安装的
    2015-08-26 17:26 回复
    凯翼C3R

a496290296 2015-8-26 12:24:54 发表在 24楼

顶下 问下倒车雷达在哪里买的 包安装吗 网址给下

在TB上买的,自己找朋友安装的
    凯翼C3R

林1010704437 2015-8-26 13:13:17 发表在 25楼

不错,赞

多谢
    凯翼C3R

林1010704437 2015-8-26 13:13:17 发表在 25楼

不错,赞

多谢
    2015-08-26 17:27 回复
    烟秋秋 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      深圳车友6364189 关禁闭 已屏蔽
      还是可以,我觉得凯翼车子改装了其实还是很好看的啊,我也是凯翼车主,我也去把车子改装了哈,我是改成起亚K2那种形式的,我自己觉得还是多么的大气的
      凯翼C3R

思韵玫瑰静 2015/08/27 11:10:18 发表在 33楼

还是可以,我觉得凯翼车子改装了其实还是很好看的啊,我也是凯翼车主,我也去把车子改装了哈,我是改成起亚K2那种形式的,我自己觉得还是多么的大气的

这么厉害,有图片吗
      2015-08-27 15:06 回复
      凯翼C3R

t95abin 2015/08/26 13:50:18 发表在 26楼

不知水哥花了多少工时费。为什么不做个全车隔音。

做全车隔音那就动静就大了,在朋友修理厂弄
      2015-08-27 15:08 回复
      深圳车友6364189 关禁闭 已屏蔽

凯翼_四川水哥 2015/08/27 15:06:36 发表在 34楼

这么厉害,有图片吗

不知道怎么回事发布过来的啊
      凯翼C3R

思韵玫瑰静 2015-8-27 16:22:59 发表在 36楼

不知道怎么回事发布过来的啊

你发一个新帖子,就可以发照片了
      2015-08-27 16:33 回复
      齐齐哈尔车友3376560 关禁闭 已屏蔽

凯翼_四川水哥 2015-8-25 22:50:05 发表在 主楼

话说在绵阳坤恒凯翼4S店提车以后,就是做了一些简单的装饰,
      先是安装了方向盘套、脚垫(4S店送的,赞一个),等我的临牌快到期时就去上牌、贴膜(4S店送的,继续赞一个)
      然后在马云他爸家里上搜索些需要的装饰品,由于C3R才上市不久,装饰件并不多,我先后找了发动机护板、底盘装甲、尾箱垫、坐垫、前后倒车雷达、踏板、蜗牛喇叭、雨档雨眉、一拖三电源、平板电脑架、车贴等等,很可惜没有找到合适的挡泥板和扶手箱,于是自己动手改装了一个其他车上淘汰的扶手箱。不知道哪位大侠知道哪儿有合适的挡泥板,私信告诉我,再次谢过。
      下面一一改造道来,花费不多,但很实用。
      我去了县城车管所,这里人少,还不用排队,比市区车...

断鸿声泣 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H4
      超赞啊,特别是发动机盖的国旗贴
      太原车友6984472 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5
      顶~顶~顶…
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56