本田杰德1.8L动力升级 告别不足比2.0L好开

DIM玩车小峰
0浏览/2024-01-26 14:04/发布于 广东
+关注
升级车型:本田杰德1.8L
原车数据:141匹  174扭矩
DIM 数据:163匹 201扭矩
升级地点:DIM🇮🇹佛山公司
升级位置:今天带来的是17款本田杰德1.8L动力升级指南,坐标广东佛山。
外观方面:杰德的前脸比较简约,依旧是本田家族的一贯设计风格,中网与大灯之间的搭配看起来非常和谐,这款既有轿车的曲线感,又有商务车厚重感,且定位上还是一台旅行车,这三种属性完美融合,符合很多年轻人审美需求。

参数配置:本田杰德搭载1.8升自然吸气发动机,发动机代号为R18Z6,原厂最大功率为104kW,与其匹配的是5档AT变速箱,原车数据为141匹 174扭矩,驱动方式采用“前置前驱”系统。

升级原因:杰德1.8L原厂只有不到150P,说不肉是不可能的,太肉肯定会影响驾驶乐趣,开得越久越无趣,所以车主选择刷ECU来提升动力。

施工过程及效果:通过3个小时现场调教,结合车辆车况数据分析,升级后油门响应轻盈,起步轻快不再肉,换挡逻辑更清晰明了,提速更直接,动力输出平顺有力,比很多2.0L车型好开。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DIM玩车小峰 楼主 关禁闭 已屏蔽
留下车型年款配置,我来告诉你。
01-26 14:04 来自广东 回复
师太别乱来 关禁闭 已屏蔽
18款1.8经典
01-28 06:59 来自浙江 回复
袁斌6511 关禁闭 已屏蔽
同款,江苏的
01-28 09:38 来自江苏 回复
JDHonda 关禁闭 已屏蔽
杰德
这是什么颜色膜?
01-28 09:41 来自天津 回复
广州车友8087584 关禁闭 已屏蔽
刷电脑要力几钱
01-28 10:25 来自广东 回复
贵港车友4135051 关禁闭 已屏蔽
17 款能升级吗?什么价格
01-28 12:32 来自广西 回复
实事求是丶 关禁闭 已屏蔽
1.5t能刷动力吗?
01-28 14:32 来自河北 回复
流一浪 关禁闭 已屏蔽
杰德
但是
01-28 15:10 来自甘肃 回复
长沙车友5398 关禁闭 已屏蔽
2016款1.8多少钱
01-28 17:44 来自湖南 回复
清远车友9718982 关禁闭 已屏蔽
17款1.8可以吗?
什么价格?
01-28 20:38 来自广东 回复
XZH1993 关禁闭 已屏蔽
同15年杰德1.8 5at
01-29 03:19 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
故里0901 关禁闭 已屏蔽
14款1.8 5at
01-29 13:25 来自四川 回复
七月丷微凉 关禁闭 已屏蔽
15款1.8l缤智r18z7 原厂136马力 升级2.0费用大概多少 能到多少马力
01-29 13:39 来自云南 回复
咪咪老大哥 关禁闭 已屏蔽
14款1.8cvt可以升级吗?只需要刷ECU,不需要升级刷部件吗?升级需要多少米?
01-29 15:44 来自陕西 回复
爱国就别看AV 关禁闭 已屏蔽
凌派
搞下来多少米
01-29 16:11 来自河北 回复
爱国就别看AV 关禁闭 已屏蔽
凌派
同样的1.8思域就比较好一点
01-29 16:12 来自河北 回复
IORI321 关禁闭 已屏蔽
八代思域也能刷吗?
01-30 07:08 来自福建 回复
lb31333 关禁闭 已屏蔽
骏逸
油耗有啥变化?
01-30 11:10 来自辽宁 回复
tallymanwf 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
难怪我们这儿的杰德跑的一个比一个快,原来都有个超跑梦
01-31 12:23 来自山东 回复
南宁车友闪电侠蜗牛 关禁闭 已屏蔽
途岳
可惜停产了
02-01 12:00 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56