家用车选了混动新蒙,越级空间相当舒坦

大海捞心
0浏览 · 2024-06-18 11:10· 发布于河南
关注
想买辆B级车方便家用,起初锁定的是本田雅阁插混。后来朋友给推荐了1.5T混动新蒙,ST-Line版本相比雅阁插混入门版还要便宜几千块。关键混动新蒙的性能和油耗也猛,最大马力190匹,市区百公里油耗才3.81L,雅阁插混的能耗虽低,但性能一般,148匹的马力基本锁死在市区才会有好体验。凯美瑞2.5L双擎倒不错,技术上和混动新蒙一样都是功率分流,可惜丰田为省油牺牲了太多性能。几经权衡,最终还是决定拿下混动新蒙1.5T。

只能说福特一如既往的猛,最新上市的蒙迪欧运动版最大马力已经冲到308匹了,真羡慕现在准备入手蒙迪欧混动的车主~

不得不提的是,混动新蒙的内部空间确实宽敞,对于咱这种大高个来说,以前出行常因车内局促而不太爽快,特别是那些后排地台高耸的车。但是混动新蒙在这点上做得相当贴心,铺设脚垫后,地台几乎接近纯平,大大方便了腿部活动。而且,混动新蒙连头部上方也做了充分的空间预留,坐进去完全不会觉得憋屈,这一点雅阁插混给我的感觉确实差一点,尤其是后备箱有明显的电池包凸起我特别不喜欢。

估计现在有不少兄弟都打算买混动新蒙,既有618现金红包和至高26888元购车礼的机会可不多,这波羊毛是真爽啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

粤福姐 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威G05

这就是我想要的,混动新蒙全有了

06-18 17:03 来自辽宁 回复
纠结狗 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

混动新蒙这波优惠真是及时雨啊,让我这个预算有限的也能轻松入手

06-18 17:06 来自江苏 回复
春天无旋律 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

新蒙的设计师真是考虑周到,至少空间够用

06-18 17:09 来自安徽 回复
长沙车友3066766 关禁闭 已屏蔽

混动新蒙,不仅便宜还有劲儿,性价比杠杠的

06-18 17:12 来自浙江 回复
酒舞小躺 关禁闭 已屏蔽
途安

明天就去试驾看看,有一起的吗

06-18 17:13 来自安徽 回复
萧班可娃 关禁闭 已屏蔽

混动新蒙性能油耗都厉害,空间还这么大,爱了爱了

06-18 17:16 来自江苏 回复
逗嫂 关禁闭 已屏蔽

这么大马力,开起来肯定爽翻天了

06-18 17:20 来自天津 回复
台拳道黑带焕 关禁闭 已屏蔽

新蒙这空间看着舒服得很呐

06-18 17:24 来自浙江 回复
新乡车友2127646 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

蒙迪欧,懂家用车的真谛

06-18 17:29 来自安徽 回复
夕阳紫泪 关禁闭 已屏蔽

混动新蒙的空间真是给力,好羡慕

06-18 17:31 来自河南 回复
陈良意 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

这波不亏,买混动新蒙就对了,空间大性能好

06-18 17:36 来自浙江 回复
之家车友5520368 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

这越级空间,真的是绝绝子

06-18 17:38 来自河北 回复
wkinhm 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

反正我不推荐雅阁插混

06-18 17:40 来自甘肃 回复
天鹅杀手 关禁闭 已屏蔽
指南者

空间大、动力足、油耗低,完美符合家用需求

06-18 17:44 来自福建 回复
杨端木 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

凯美瑞双擎也不错,但混动新蒙更合我意

06-18 17:47 来自江苏 回复
fvsjkvkjfd 关禁闭 已屏蔽
朗动

618红包和购车礼,这羊毛必须薅起来

06-18 17:49 来自河北 回复
风清爱扬 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

选车不就是图个实用又体面嘛,混动新蒙确实不错

06-18 17:51 来自浙江 回复
辣菇菇不是辣椒菇 关禁闭 已屏蔽

被新蒙的空间和性价比圈粉,果断转粉福特了

06-18 17:54 来自江苏 回复
湖水库风景 关禁闭 已屏蔽

混动新蒙这空间利用,绝对是长腿星人的福音

06-18 17:58 来自河北 回复
就会撒娇吗 关禁闭 已屏蔽
元PLUS

再让我选一次也还是混动新蒙,就这么硬气

06-18 18:03 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56