用小鸡发现的一些小问题

Houb 吉姆尼(进口)
0浏览/2018-11-26 20:40
+关注
诸位老吉友,小吉用得差不多一年了,近来给油的时候偶尔左前挡下时不时传来呼呼声,请问是个啥情况?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工17 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Houb 楼主 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)

问答人工17 2018/11/26 20:44:32 发表在 沙发

回复被删除。
    是沒什么问题,就是感觉一小噪音能解决掉最好了,谢谢兄弟。
    2018-11-26 20:56 回复
    共有条对话 >
    losanan 关禁闭 已屏蔽
    看看发动机仓到驾驶舱之间有个洞是不是橡胶盖掉了。。
    2018-11-26 21:58 回复
    共有条对话 >
    gt506 关禁闭 已屏蔽

losanan 2018/11/26 21:58:27 发表在 地板

这个哪里有卖的
    共有条对话 >
    吉仔祥jzx_666999 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)

losanan 2018/11/26 21:58:27 发表在 地板

正解之一
    共有条对话 >
    吉仔祥jzx_666999 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)

gt506 2018/11/27 12:27:41 发表在 4楼

这个哪里有卖的

不好买,但有一法,去音响改装店,找一块止震板的边角料,随意裁剪,自带背胶,随贴随取,相当方便
    共有条对话 >
    我目前弄个毛巾塞住了
    共有条对话 >
    Houb 楼主 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)

兄弟说的是这个吗?沒掉挂着在那呢
    2018-11-27 18:28 回复
    共有条对话 >
    机械全时四驱 关禁闭 已屏蔽
    去渔具店,找个合适的缠线轮,泡沫的。
    共有条对话 >

Houb 2018/11/27 18:28:36 发表在 8楼

兄弟说的是这个吗?沒掉挂着在那呢

对,就是这个,我的掉了以后就响的很明显
    共有条对话 >
    gt506 关禁闭 已屏蔽

吉仔祥jzx_666999 2018/11/27 12:38:12 发表在 6楼

不好买,但有一法,去音响改装店,找一块止震板的边角料,随意裁剪,自带背胶,随贴随取,相当方便

已找了块塑料板剪圆形,贴3m胶.粘贴好了
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Isma98666 关禁闭 已屏蔽
    理想L9

gt506 2018/11/27 12:27:41 发表在 4楼

这个哪里有卖的

不需要刻意买,隔音丁凝胶板,里外一对贴搞定,我就这么弄得
    共有条对话 >
    Isma98666 关禁闭 已屏蔽
    理想L9

吉仔祥jzx_666999 2018/11/27 12:38:12 发表在 6楼

对对,我就这么搞的
    共有条对话 >
    吴_穹 关禁闭 已屏蔽
    我前天刚处理完裁剪了一块胶皮贴住了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56