【六一特辑】愚人节,我找了个新情人——昂科威提车记

全部回复 只看楼主

蒙jiangjun 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

再注册一个ID 2019/06/12 08:58:26 发表在 110楼

没有批评,版主在管理论坛的同时不需要懂车吗?既然入手这个车,不做功课?召回是重大事件,和买不买没有关系,但是帖中没提,或许是规定不能提。后背箱小和价格小贵根本不是缺点,分体轴传动轴刹车失灵才是缺陷

我并没有回避召回的事,但我这是提车帖,既然我选择了这个车就应该考虑并接受这件事,而不是买了又说不好,那还有必要买吗?况且有谁规定提个车就要把所有的不管有还没有的缺点都写上?若那样就证明不爱,不爱还买来干嘛?我喜欢所以我选择,但我的帖子没有一句是劝别人买的意思吧,难道我喜欢也要受别人的影响?
2019-06-12 13:54 回复
ItIsMyCar2015 关禁闭 已屏蔽
中间图片1.5 排量的 第一次见你情人那张图片,其他的又是2.0 的排量的车子。大兄弟你确定你不是拍错图片了?
街角的咖啡店 关禁闭 已屏蔽
Model Y

钥匙扣那个小铁片哪买的。

昂科威

冷萃拿铁 2019/06/12 14:02:00 发表在 123楼

钥匙扣那个小铁片哪买的。

很早以前参加汽车之家活动得的
2019-06-12 15:52 回复
昂科威

ItIsMyCar2015 2019/06/12 13:59:35 发表在 122楼

中间图片1.5 排量的 第一次见你情人那张图片,其他的又是2.0 的排量的车子。大兄弟你确定你不是拍错图片了?

就是我的车子啊,保证没拍错,是朋友帮忙拍的
2019-06-12 15:54 回复
一起来奋斗吧pp 关禁闭 已屏蔽
威朗
这个情人换的不错
昂科威

zhouzi123 2019/06/12 16:36:19 发表在 126楼

这个情人换的不错

我很喜欢
2019-06-12 16:41 回复
相念123 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

蒙将军 2019/06/12 13:50:15 发表在 118楼

贵阳的房价没那么便宜哦

也破万了?
QHDRAMONLI 关禁闭 已屏蔽
昂科威

蒙将军 2019/06/12 15:54:17 发表在 125楼

的确中间在车库中停的车是1.5T的,你最后提的是2.0T的,不是一样的
昂科威

相念123 2019/06/12 17:20:58 发表在 128楼

也破万了?

早破了
2019-06-12 19:09 回复
金属狂人6 关禁闭 已屏蔽
威朗
内饰弄的瞬间没了心情
智能化电动尾门 关禁闭 已屏蔽

蒙将军 2019/06/12 13:49:36 发表在 116楼

暂时不想动了

效果很好的喔,用过的人都说好
ItIsMyCar2015 关禁闭 已屏蔽

蒙将军 2019/06/12 15:54:17 发表在 125楼

看轮毂 ,排气,都不是哦 整理一下图片。兄弟
果果亲爸 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
你情人旁边的女士是我网友,还网友见过面
5151 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
内饰很有质感!
0851贵A 关禁闭 已屏蔽

缘份啊,同样4月1日愚人节广物君豪新添店提的别克英朗,不过那是2年前的事了。

昂科威

0851贵A 2019/06/16 22:25:36 发表在 136楼

缘份啊,同样4月1日愚人节广物君豪新添店提的别克英朗,不过那是2年前的事了。

2019-06-17 04:28 回复
看看瞧瞧啊66 关禁闭 已屏蔽
现在昂科威精英版能优惠到多少?
PenelopeBaldwin 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    飞翔的失落2014 关禁闭 已屏蔽
    不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56