愚人节,我找了个新情人——昂科威提车记

32962 135 昂科威论坛
只看楼主
蒙将军 楼主
关禁闭
君威论坛版主

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

觉我骑士已经陪伴我8年时光整整8年里他就像我情人样陪我走遍我想去风雨无阻时间推移骑士逐渐老去部件也开始老化从去年开始各种老龄状态愈发严重虽然我承认换情人势在必行
       看半年眼光在别克昂科威雷诺科雷傲JEEP自由光之间徘徊直都无法决定征求朋友意见每个人说都有道理最后句话都选自己喜欢最重要........算我什么都没问
       其实我在选车面也简单原则就非SUV而且必须人看都会有疑惑因为两年前我辆别克君威嘛没错我确实中途买辆君威过那家庭需要君威给孩子爸爸开虽然孩子爸爸太会开车有时候还需要辆车跑跑而且贵阳实行限行政策骑士每个周能开让我天天有车用让孩子他爸偶尔有车开(他喜欢SUV)再加那时候骑士已经开始显老偶尔会去修理厂住几天在朋友推荐选择君威状况君威在区里停老骑士在路奔跑
        说起选择昂科威理由还简单~~~见钟情
        记我买海马骑士时就在路看见辆黑色骑士从我身边飘过只来及看清车标其他什么也没看清楚就莫名喜欢回家天就去订单可以看看我以前在海马骑士论坛帖子【图】见钟情情人-----新车认证中......_海马骑士论坛_汽车之家论坛
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/5807ae316e128d09/9765025-1.html
        这回选车我依然见钟情当我买君威时就在展厅里看见昂科威当时就已经隐隐喜欢那次轿车所以只默默把对昂科威爱放在心里我自己选车时我首先就去看昂科威外形线条流畅前脸霸气后臀诱人内饰端......其实从外貌协会角度来说我基本满意唯独有两个方略有欠缺后备箱比骑士朋友直接打击我中型SUV后备箱没有可以比骑士干脆别换价格稍微美丽我看28T豪华版标价28.99万可以买我两个骑士还朋友再次打击我分价钱分货换车最便宜.......这还朋友吗交友慎啊
        后来半年直在各种看车次看车都在心里意识昂科威对比反正没有能比今年元月有幸参加场昂科威试驾活动没想到9AT 动力刷新我对昂科威动力认知再加全路况智能整体山路等崎岖路面通过性加坚定订车信心同时价格也真美丽竟然降价万元
         试驾回来开始在贵阳几个4S店再次仔细解昂科威情况以及寻找最优价格毕竟开支货比重要哦经过我次寻觅最终与家4S敲定最后商定优惠价格6.5万在贵阳已经找到第我终于敲定我新白马王子

絮絮叨叨半天先来张镇楼照片吧这可真正白马王子哦

之前骑士告别硬朗线条眼就看理由因为在我认知里越野车定要硬朗霸气

圆润宽后臀也我喜欢骑士原因让我有种安全感同时还给我宽后备箱让喜欢腐败露营我可以装装备

8年时间开15万公里其实前年我就开9万公里那时候儿子没事就往外跑后来中学要陪伴儿子没机会经常跑然起码也2字头哦

我在4S店车库里第次看见我新情人落满灰尘起码证明车子直在这里停放另外停车场在楼停车场通风情况良没有潮湿库存条件这也我能够选择他原因

后面来比较圆润

开到亮敞点方再看看打开引擎盖昂科威心脏展现在我面前虽然落满灰尘过看起来档次

打开后备箱揭开底盖面还有储物层各种零碎可以放这里哦喜欢后备箱凌乱出游情况后备箱里空空连储物箱都喜欢买以前骑士没有这个储物层看见别人车有曾经羡慕现在我自己也有啦总算抵消我对于后备箱如骑士遗憾

切满意终于敲定选择他啦准备买单吧白花花银子啊

4月1日再次看见他已经被洗白白新情人第张亲密照哦这个日子选有点让人刻骨铭心哦情人节前夜提车愚人节提车难道说每次过节都换情人节奏

贵阳车牌可以沿用旧情人我已经转卖给别人在等待过户期间先把我新情人打扮全车脚垫必须买车时4S送单层被我毫犹豫抛弃对待情人定要选双层全包围必须

后备箱也来个包围这样用担心那些露营装备会给我后备箱留可磨灭痕迹

原本内饰黑色全部加装桃木饰板貌似原车内饰谐嘛呵呵

内饰折腾外貌当然需要修饰周加装圈银饰条阳光闪闪发亮顿时精神

后备箱门槛护板条加保护完善

前脸中网饰条定要加别克标志遥相呼应完美

完工来个鹏展翅经过我精心打扮情人又帅气

经过各种折腾情人终于焕然来就等老情人牌照过户原以为过户简单事情没想到买车兄弟贵阳户口还要等他办暂住证反正新车也要慢慢磨合临牌除市区内还可以正常行驶而且还受限行限制
       前500公里我基本在开手动挡虽然自动挡难保什么时候会挂手动挡用司机会去考虑手动挡磨合每天班后我就个人开手动挡在车辆方转圈磨合需要耐心必须慢慢开500公里后开始开自动挡咱终于从手动切换到自动说实话刚开始开自动还真有点习惯毕竟我开12年手动挡子肯定适应手总意识要去换挡经过段时间磨合总算完全适应这时候已经1000公里朋友说可以速拉问题牌照还没有到手啊
      等我第张临牌过期换第张临牌后买车兄弟终于告诉我过户手续已经办完可以去申请原来牌照赶紧网注册预约按照预约时间咱要给新情人户口啦

骑士车牌时都4S店帮我办等牌照都以后直接去开现在牌管理严格必须车主本人自己开车前往
牌之前听伙伴说人要早点去排队然还知道几点能办完由于预约时间工作日咱还要正常只给我半天时间6点半我就出门去排队7点来到位于贵阳西南商贸城贵阳市交管所没想到车子已经这么

由于第次自己倒腾没提前交购置税这里条龙服务趁车子还在排队赶紧到车管所楼交税交税到窗口就可以交交税发票回到停车场前面车子已经进去赶紧跟约10点终于审到我这里按照要求打开引擎盖脚架等待警官验视及录像现在都要车主本人出镜

验视完成根据牌提示到窗口办理登记手续别看窗口人其实窗口里妹妹还所有车辆资料都要完整录完录取资料完成后就开始在厅等号牌啦由于我提前在网预约过号牌所以等待时间会太

时后新号牌到手原来333嘿嘿新情人终于有户口

车管所还提供免费业务各位伙伴可千万要被那些拉单人给忽悠说什么个牌10元加个牌照框200元简直太黑心当然土豪可以忽略

前后新情人老情人完美结合依然最爱

完牌照后再给玻璃贴膜各位伙伴定要记住哦然验视时候警官叔叔会让你把膜撕再来

最后装个行车记录仪现在马路杀手太我可以保证追别人能保证别人追我啊

体化记录仪摄像头躲在这里后直接连手机像素还有录像功能再也用担心晚停在区里被别人挂逃匿咯

最后按照老规矩钥匙车车无钥匙键启动钥匙还要随时携带哦现在昂科威智能次把钥匙忘记在车里没想到还关这个提醒对我这种马哈型太管用

再次偶遇我骑士他已经别人宝贝看样子被照顾我终于安心

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      黑哥1971 欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
      土豪恭喜

2019-06-03 0+1
      黑哥1971 欧蓝德 关禁闭 已屏蔽

NE052 缤智 关禁闭 已屏蔽
      支持姐姐

牙哥_ 奥迪Q5 关禁闭 已屏蔽
      次来贵阳就坐他

冰山来客A 宝骏510 关禁闭 已屏蔽
      恭喜将军喜提爱车

牙哥_ 奥迪Q5 关禁闭 已屏蔽
      恭喜萌姐姐提新车

蒙将军 昂科威 关禁闭 已屏蔽

黑哥1971 2019/06/03 22:17:07 发表在 沙发

土豪恭喜

速度快嘛

NE052 2019/06/03 22:17:21 发表在

支持姐姐

谢谢

牙哥_ 2019/06/03 22:19:01 发表在 4楼

次来贵阳就坐他

欢迎再来过没法Q5比哦

冰山来客A 2019/06/03 22:19:12 发表在 5楼

恭喜将军喜提爱车

谢谢
      EQ联盟老K 探界者 关禁闭 已屏蔽
      欢迎加入通用家庭

EQ联盟老K 2019/06/03 22:21:32 发表在 11楼

欢迎加入通用家庭

哈哈
      传说中的蜗牛哥 中华H530 关禁闭 已屏蔽
      ?欢迎加入通用家庭

EQ联盟老K 2019/06/03 22:21:32 发表在 11楼

欢迎加入通用家庭

探界者我也去看过

传说中蜗牛哥 2019/06/03 22:23:31 发表在 13楼

?欢迎加入通用家庭

你又通用车
      更纱wj 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜

老玩童9 别克GL8 关禁闭 已屏蔽
      恭喜换新情人

老玩童9 别克GL8 关禁闭 已屏蔽
      可惜被遗弃老情人

老玩童9 2019/06/03 22:27:28 发表在 17楼

恭喜换新情人

你就幸灾乐祸吧

老玩童9 2019/06/03 22:28:26 发表在 18楼

可惜被遗弃老情人

你家兄弟照顾
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56