精彩评论

HiJack丶 关禁闭 已屏蔽

一看就是个销售

放肆的优雅 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
算利息44+?

全部回复 只看楼主

天黑了V 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    过眼云烟2677 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    速度速度,又有城市放价了,山东省内城市牌照不介意的可以下手了,300动感45左右,全包含税,保险,含利息落地,比我买的贵了几千块钱,也可以下手了,我的走了老车主补贴。
    04-20 21:23 来自山东 回复
    香格里1 关禁闭 已屏蔽
    41.5有了
    04-21 11:44 来自广东 回复
    另一端的咖啡 关禁闭 已屏蔽
    这款自带 豪华氛围灯么?
    04-21 14:27 来自河南 回复
    酒都车友319 关禁闭 已屏蔽
    804豪华氛围灯是主动式氛围灯吗
    济南车友9552654 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    在哪个店买的,能告诉我吗?
    04-21 22:46 来自山东 回复
    米米的大白 关禁闭 已屏蔽
    有啥用啊,国产车理想问界吊打你,赶紧退出国内吧以后没人买BBA了
    04-23 15:52 来自北京 回复
    daoyan 关禁闭 已屏蔽
    7座版本落地50的路过,年前提的车
    04-24 13:18 来自河南 回复
    奔驰GLC改装 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      老婆的GLC 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLC
      现金优惠91000?
      04-28 08:51 来自湖南 回复
      傲天双绝 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      优惠9万多?我们这毛都没有
      04-30 11:14 来自安徽 回复
      济宁车友6764409 关禁闭 已屏蔽
      山东哪里?我问的都不让走奔驰金融
      04-30 19:21 来自山东 回复
      南海1378 关禁闭 已屏蔽
      大指挥官
      1月提车分期优惠5.5,3个月就来到9万优惠了
      04-30 23:46 来自四川 回复
      Benz那点事儿 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      欢迎加入奔驰大家庭,电子版说明书送给你

图片已删除

05-01 10:29 来自北京 回复
      kane3105 关禁闭 已屏蔽
      那个保养送多少次?我们这边延保得花一万多,落地近48
      05-04 20:27 来自江苏 回复
      温州车友3547043 关禁闭 已屏蔽
      这辆车有氛围灯吗,首付25贷款多少钱能落地
      05-05 20:31 来自江苏 回复
      邢台车友5740753 关禁闭 已屏蔽
      真便宜啊,河北价格真高
      05-05 21:20 来自河北 回复
      一克米__ 关禁闭 已屏蔽
      你这个便宜
      05-07 18:27 来自吉林 回复
      liang0155 关禁闭 已屏蔽
      我也喜欢这款,不够钱,打算上个q5l
      05-10 19:52 来自广东 回复
      Benz那点事儿 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      欢迎加入奔驰大家庭,电子版说明书送给你
      05-10 21:33 来自北京 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56