2024款奔驰GLC300动感5座提车

过眼云烟2677 奔驰GLC
0浏览/2024-04-14 11:57/发布于 山东
+关注
2024款奔驰GLC300动感5座,3月生产的,804+054,带前排座椅安全气囊,安全带预收紧最新版本提车,优惠91000.3年奔驰金融利息6000.保险,购置税都差不多,上牌费780.送万元礼包威固玻璃膜,脚垫,后备张垫,镀晶等一堆不中用的东西,全部落地44多一点点。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

HiJack丶 关禁闭 已屏蔽

一看就是个销售

全部回复 只看楼主

过眼云烟2677 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
想走老车主的优惠补贴的可以私信,每月一个名额,我让我销售给你走,我就是让他弄的
04-14 11:58 来自山东 回复
hight633735 关禁闭 已屏蔽
山东哪里
04-14 13:55 来自广东 回复
天空下起了蒙蒙细雨 关禁闭 已屏蔽
贷多少百分之多少优惠91000?
04-14 22:19 来自江苏 回复
枣庄车友7448941 关禁闭 已屏蔽
我先留个言,到时候弄的时候找你
04-14 23:44 来自山东 回复
过眼云烟2677 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-15 09:00 来自江苏
    HiJack丶 关禁闭 已屏蔽

一看就是个销售

04-15 11:27 来自广西 回复
    成理男神 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    外地能提吗?还是只能上当地牌照?
    04-15 17:43 来自四川 回复
    doodle115115115 关禁闭 已屏蔽

哪里啊 这么便宜

04-15 22:20 来自河南 回复
    胜利414 关禁闭 已屏蔽

优惠这么多 怎么我们这里没有

04-16 09:11 来自河北 回复
    KobeBeanBryantCox24 关禁闭 已屏蔽
    南京也没有这个价格啊?
    04-16 10:18 来自江苏 回复
    电动车环保是吹牛x 关禁闭 已屏蔽

恭喜车友。你这个披红挺隆重啊

04-16 10:37 来自陕西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Michii 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Jack石鹏飞国际物流 关禁闭 已屏蔽
      804+054这个是什么意思
      04-16 13:30 来自安徽 回复
      放肆的优雅 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3
      算利息44+?
      04-16 17:40 来自湖南 回复
      成都车友6745062 关禁闭 已屏蔽
      这个价格巴适
      04-16 17:44 来自四川 回复
      大漠孤烟56789 关禁闭 已屏蔽
      价格巴适
      04-16 18:38 来自青海 回复
      一克米__ 关禁闭 已屏蔽
      长春优惠4万5怎么讲
      04-16 21:11 来自吉林 回复
      jlwcz 关禁闭 已屏蔽
      04-17 14:18 来自辽宁 回复
      我是奔八 关禁闭 已屏蔽
      干就完了
      04-17 14:56 来自浙江 回复
      甄好好甄 关禁闭 已屏蔽

优惠不错,主要是利息低,正常贷款2年还的利息都是2-3万。

04-17 15:37 来自湖南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56