买车第一次遇见了欺诈消费

西红柿7116
0浏览 · 2023-04-13 14:40· 发布于江苏
关注
买车终于碰到到了欺诈消费。高合hiphix刚上市时候因为它炫酷的外观和宣传的科技感,还有它的破晓权益,我订车了,当时销售讲的很清楚有破晓权益加一个免费升能服务,因为当时全国几乎没有门店都是线上购车,所以几乎都在线上交流,基于对高合的理念的认同和信任我果断定了车。提车了以后各种宣传的功能都没有实现,遥控停车、驻车安防、自动驾驶......其余各种小问题不断特别是它的语音识别,每次咨询售后都讲版本升级后会改善但是现在版本升级了几次问题却越来越多!以前订车的时候本来就做好了第一次吃螃蟹的准备,但是没想到整个结果会那么差!本来这些问题都能忍受但是续航问题确是没法忍受的宣传的理论续航550公里上高速冬天只能开到220公里左右,我使用的是运动模式平常正常通行只能跑到300公里左右冬天只能开到240公里!完全不能满足我的日常使用,但是一想它有免费升能忍一忍就过去,我就开始了每个月抢一次升能的名额,抢了三个月这次名额终于抢到了结果更是当头一棒,居然显示我是付费升能,97度电池换120度电池要6万!问了客服说了升能规则是要什么3月1号前小订5月30号之前打定的客户才能享受不是所有的破晓客户都享受!而且这份东西还是交车以后告诉你的订车的时候根本不知道。接下来就更离谱了,我果断致电我的销售他很直接的告诉我我有免费升能的权利,他也不知道为什么到我这就没有了,最后让我打400电话。事情已经过去4天400果断回复我不能免费升能只给这个结果不做回复不做沟通!唉作为一个企业连最基本的诚信都没有了,出了问题对客户基本沟通解决问题的态度都没有了这样的企业能做好产品吗?它还能走的远吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

venenc 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

花这么多钱真正买来一个大玩具。这种车企你们就不应该支持他们

2023-04-13 15:08 来自广东 回复
重庆车友0682194 关禁闭 已屏蔽
还真有人买这个车啊
2023-04-14 15:07 来自重庆 回复
笨笨马123 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC7
高合伤了好多车主的心。
2023-04-14 17:29 来自广东 回复
gtese 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-19 12:59 来自上海
    蓝烟火啊 关禁闭 已屏蔽
    高合HiPhi X

免费升能在提车的时候是有一个单独的协议要签的

2023-04-20 09:06 来自江苏 回复
    中原星辰 关禁闭 已屏蔽
    如果销售说有的话,可以起诉它呀
    2023-05-05 20:37 来自江苏 回复
    hbiv2ar6 关禁闭 已屏蔽
    领克09

2023-10-02 08:20 来自浙江 回复
    hqxian 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    这车除了好看,一无是处,就是交智商税的,下一个威马
    2023-10-22 23:33 来自四川 回复
    笨笨马123 关禁闭 已屏蔽
    蔚来EC7
    哎,早日解决问题,加油车友!
    2023-10-30 14:43 来自广东 回复
    壹仞海上 关禁闭 已屏蔽
    途昂X

不要当小白鼠,不要当小白鼠!

2023-11-01 22:38 来自山东 回复
    呆呆770 关禁闭 已屏蔽
    我也是这样,之前说了可以免费换电池,结果抢到电池居然要付费6万
    2023-11-28 19:32 来自福建 回复
    lanlan岚17 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

相信这免费的东西应该会有协议要签的吧

2023-12-13 16:47 来自广东 回复
    退役的天鬼 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56