(置顶)捷途X90新老车主必读

happyguang 艾瑞泽5
0浏览/2019-07-12 13:26
+关注

序言

各位之家车友:
       您能访问汽车之家论坛是对之家的信任,是对捷途X90这款车型的认可!希望大家家能在论坛里找到自己需要的信息资讯,买到自己心仪的爱车!
       为更加方便车友了解捷途X90的购车、用车、改车方面信息,特设立此贴。也希望更多的车主能够分享自己的故事!

正在进行的论坛活动

【精华审核标准】

版主推荐的精华贴汇总

论坛相关规定

认证车主规范和常见问题说明

车友圈申请及活动发布方式说明

捷途车主权益

凡捷途车主除了能享受整车10年/20万KM质保、每年3次免费体检、线?50Km用车圈体验、多对?服务、7*24?时全天候服务,还能享受365天全国道路救援以及400热线7*24h服务;在体验方面,根据客户的需求,增加了更多权益,如捷途车主直接享受全家半价游方特活动等;途居露营方面,捷途车主200元享1080元精致房车体验 ,营地餐饮享??折等权益;携程权益方面,客户可享受捷途主题旅行线路、门票立减、捷途大礼包等权益,同时公司也在和格林豪泰进行洽谈开发住宿权益、安徽腾旅年卡等权益,全国范围进行深度异业联盟,可谓诚意满满,福利超多。

捷途方特权益领取教程

捷途改装技术交流贴

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
沙发
2019-07-13 19:37 回复
马自达6
辛苦
2019-07-13 19:38 回复
happyguang 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

hehe6666 2019/07/13 19:38:00 发表在 板凳

辛苦

前排领导就坐
2019-07-13 21:31 回复
马自达6

happyguang 2019/07/13 21:31:28 发表在 地板

前排领导就坐

好啊
济南车友5138598 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    艾瑞泽5

ay8wto6a4 2019/07/15 16:33:14 发表在 5楼

回复被删除。
    已经都给您精华了
    2019-07-15 16:36 回复
    李振华1188 关禁闭 已屏蔽
    我新提了x90悦享版,有个疑问,备注悦享版是六个喇叭,请问是那六个?加那两个小高音喇叭吗还是大喇叭6个,我找遍了只有4个大喇叭!还有我想改LED大灯,帮我推荐一下型号品牌
    艾瑞泽5

李振华1188 2019/10/05 17:25:04 发表在 7楼

我新提了x90悦享版,有个疑问,备注悦享版是六个喇叭,请问是那六个?加那两个小高音喇叭吗还是大喇叭6个,我找遍了只有4个大喇叭!还有我想改LED大灯,帮我推荐一下型号品牌

四门4个,前边A柱2个高音喇叭,合计6个,估计是这样的,LED大灯太白,不推荐,感觉还是氙气大灯好些
    2019-10-05 19:59 回复
    感觉对头 关禁闭 已屏蔽
    捷途X90
    谢了……
    感觉对头 关禁闭 已屏蔽
    捷途X90
    这个好
    as5xke7d6td 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      as5xke7d6td 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        经往过科忍 关禁闭 已屏蔽
        买车还有活动可以参加,多幸福
        绿草风 关禁闭 已屏蔽
        奇瑞有好车却无好市场,悲也!
        社会上有舆论说奇瑞汽车是技术宅、理工男,是良心国产车。我的单纯,信了奇瑞的承诺:捷途车10年20万公里、发动机100万公里保质,且整车终生免费基础保养。于是2020.4月在湖北潜江市奇佳汽车销售公司入手了一款奇瑞捷途X901.6T尊旅型的车。
        在购车中我开始怀疑我的天真,开始怀疑奇瑞的诚信,开始怀疑奇瑞的实力。
        1.汽车之家、易车等网上资料显示整车质保10年20万公里。但奇瑞汽车三包凭证上整车质量三包有效期为2年/5万公里,整车质量包修期为4年/10万公里。我通过争取后,奇佳4S店以自己的名义给了一个延保时间到10年/20万公里的"保修服务销售单"。给了一个"捷途购车赠送终身免费保养服务单"(没落款单位、没公司印章、没有日期。没有法律效力,相当于形式上敷衍用户)。请问:为什么奇瑞汽车公司自己不出10年/20万公里的有效凭证,却让4S店出保修服务销售单?这是奇瑞汽车公司对社会的诚信吗?这是奇瑞汽车公司对用户的承诺吗?
        2.整车质保10年/20万公里,二者先到为准。按这个标准应该平均是1年/2万公里。但4S店规定是6个月/5000公里必须到指定维修点免费保养,且1年只免费2次。按6个月保养1次的时间要求算,1年2次可以。按10年/20万公里里程,10年期每年平均2万公里,5000公里保养1次,1年应保养4次。这样计算对吗?!为什么只有2次免费保养?超出2次5000公里的里程,车主在指定维修点养护为什么还要付费?否则视为违规取消10年/20万公里和终身免费保养的权益。这是10年/20万公里和终身免费保养政策吗?用户可以无条件按规定的时间/里程要求到指定保养维修点养护。奇瑞公司的4S店为什么不能无条件地为用户免费保养?还是要用户自己付费?!
        奇瑞汽车公司,你有这个实力就承诺,没这个实力就别砸自己招牌。别表里不一,忽悠硬撑。
        诚信赢天下。奇瑞有好车却没有好市场,
        悲也。
        绿草风 关禁闭 已屏蔽
        请问论坛主,不是好听的话都要屏蔽或删除吗?
        绿草风 关禁闭 已屏蔽
        我是捷途X90用户,2020.4月购车。咨询道每年基础保养有哪些福利?请大侠们指点迷津。谢。
        艾瑞泽5

绿草风 2020/04/28 07:10:52 发表在 15楼

请问论坛主,不是好听的话都要屏蔽或删除吗?

我从来没删什么特别的回帖,很多回复是系统自动屏蔽和删除的
        2020-04-28 09:07 回复
        外面世界更精彩 关禁闭 已屏蔽
        博越

绿草风 2020/04/28 03:23:38 发表在 14楼

奇瑞有好车却无好市场,悲也!社会上有舆论说奇瑞汽车是技术宅、理工男,是良心国产车。我的单纯,信了奇瑞的承诺:捷途车10年20万公里、发动机100万公里保质,且整车终生免费基础保养。于是2020.4月在湖北潜江市奇佳汽车销售公司入手了一款奇瑞捷途X901.6T尊旅型的车。在购车中我开始怀疑我的天真,开始怀疑奇瑞的诚信,开始怀疑奇瑞的实力。1.汽车之家、易车等网上资料显示整车质保10年20万公里。但奇瑞汽车三包凭证上整车质量三包有效期为2年/5万公里,整车质量包修期为4年/10万公里。我通过争取后,奇佳4S店以自己的名义给了一个延保时间到10年/20万公里的"保修服务销售单"。给了一个"捷途购车赠...

哈哈,套路太多,防不胜防~
        吾爱CSUV 关禁闭 已屏蔽

质保和保养是两回事,我的2019款尊旅版在6000公里的时候ABAS管出故障,在就近的4S店(非购车店)重新更换新的,把旧的的收回,没有开钱,是免费的,觉得奇瑞还是地道的。

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56