铜仁车友4583752
0浏览 · 2024-09-17 14:34· 发布于贵州
关注
今天去看了哈,外观内饰都还不错,先交个预订金。但是感觉吉利好磨叽呀,还要搞预售,4儿子也不知道什么时候上市,急着用车啊。五菱缤果suv20日要上市了,价格有优势就退了。
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

丛林法则坎贝奇 关禁闭 已屏蔽
都什么年代了,还采用非镀锌钢板,没几年就会生锈,吉利这是偷工减料,坑消费者吗,这不是自砸招牌

全部回复 只看楼主

淄博车友8391659 关禁闭 已屏蔽
这米色外观咋样 我这只有绿色 有意绿色 米色 白色
09-17 14:47 来自山东 回复
avbipawc 关禁闭 已屏蔽
----------------------以上方向为看过实车的方向,烦请各位在上述内容的基础上进行修改,引导
09-17 18:30 来自湖南 回复
丛林法则坎贝奇 关禁闭 已屏蔽
都什么年代了,还采用非镀锌钢板,没几年就会生锈,吉利这是偷工减料,坑消费者吗,这不是自砸招牌
09-17 18:49 来自山东 回复
因为有倪 关禁闭 已屏蔽
预定金是在哪交的
09-17 19:42 来自湖北 回复
小鸭625 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
FLyme、电动尾门、后驱、宁德电池,换以前的A0哪敢想啊
09-17 20:39 来自广东 回复
合肥车友9797739 关禁闭 已屏蔽
看了实车,需求的功能都有,看着很耐看!
一天前 来自湖南 回复
南通车友0178441 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
是的,我也先预定了,过两天去看缤果,价格合适就把星愿退了
一天前 来自江苏 回复
tt443566149 关禁闭 已屏蔽
有前备箱可用,空间不小,外观漂亮,已预定
一天前 来自山东 回复
战马小贝 关禁闭 已屏蔽
就看中宁德时代的电池了
战马小贝 关禁闭 已屏蔽
这个车有70升的前备箱
济宁车友6164095 关禁闭 已屏蔽
已经给媳妇下定了,很漂亮
hanqi888 关禁闭 已屏蔽
狮跑
这意向金不就是跟我们房地产新楼盘开盘前的套路一样,先跟购房者说一个价格区间,想要的交意向金开盘出正式价格。合适就交定金不合适就退意向金,意向金交的人数多说明关注的人多最终价格会高点,交意向金人数太少就说明定价偏高,正式出价就会加大折扣降低售价。
一天前 来自山东 回复
济宁车友2431773 关禁闭 已屏蔽
空间设计没的说,内饰高级,1.85的身高也没压力。
撸起袖子11 关禁闭 已屏蔽
经过激烈的思想斗争,还是选择下下定了吉利星愿410自由版,这个电池加上独立悬架,综合对比确实可以,希望可以让我快点提车
一天前 来自湖南 回复
青岛车友4950245 关禁闭 已屏蔽
真怀疑这车这么墨迹是不是有设计缺陷要改进
一天前 来自山东 回复
青岛车友4950245 关禁闭 已屏蔽
小白鼠们感觉下定这车不等个半年后真不敢买!就怀疑这车这么墨迹是有设计缺陷要改进吧
一天前 来自山东 回复
一只果冻sia 关禁闭 已屏蔽
已经去试驾了,等价格一出直接冲了
18小时前 来自湖南 回复
盲侠听声音 关禁闭 已屏蔽
凯越
10月中旬如果还不上市,就提别的车了,都是代步。
17小时前 来自浙江 回复
李白的酒烫嘴 关禁闭 已屏蔽
星愿已经失去自己的方向了,都不敢定价了哈哈怕
12小时前 来自山东 回复
君子不爱财_才怪 关禁闭 已屏蔽
配置和造型挺好,价格等最终上市吧
5小时前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56