给我的启辰vx6添加智能设备

时来运转利
0浏览 · 2024-06-04 17:16· 发布于河南
关注
这是我给爱车增加的智能设备,香氛机和空气净化器,自从装上以后坐过我车的人都是这是原厂就有的吗?还可以车机互联还可以语音识别真的是高大上!

车载空气净化器

启辰厂家推出的原厂设备,可以和车机互联,用语音就能打开和关闭智能设备。

这是我在商城里用一元钱积分兑换的

用一元钱兑换的净化器

520节日的时候我用积分在启辰商城里兑换了香氛机和空气净化器。以前也观望很久了没有下手,这不是过节了厂家有打折的活动,我也想给爱车添点东西,就回来了……

厂家特别给力还用顺丰包裹给我送过来的!

当天就发货了,而且用顺丰给我送来的,可能是想着过节呢,我给爱车的礼物所以特别快就收到了。

收到货迫不及待的就打开,开始安装,很精致很美观,对我这搞智能监控的来说安装很简单,先是插上电源,开始和车机互联。

这是无水香氛机

无水香氛机的好处很大,无水香氛机通过高科技微雾技术,将液态香氛转化为微小的雾状颗粒,均匀地释放到空气中,无需添加水或溶
剂,保持了香氛的纯净,避免了传统香薰产品
可能产生的水垢、塑化剂等问题。此外,它采用了低温雾化技术,不会产生热量,避免了火
灾风险,并配备了自动断电保护功能,确保了使用的安全性。

没有一点水很安全

香氛机安装方式
打开车机的智能设备,蓝牙是开着的,香氛机上的按键轻轻按下,听到滴的一声,点车机的添加设备,等几秒钟就添加成功了。

添加方式

添加方式

添加方式

添加成功

很多的试香卡

机器里面送了很多的试香卡,闻着都很舒服,有雨后花园,邂逅花海,莫奈花园,愉心男孩真的挺好的,以后选香就按味道来了……

空气净化器的添加方式
和香氛机是一样的,都是通电以后车机的设备添加就可以了,这款空气净化器真的特别的好用,上面还有语音提示,报告车内空气质量,放车内空气质量差的时候净化器就会自动打开,也可以用语音呼唤开关公司净化器,固定到座椅上面很上档次的!

空气净化器自带语音提示

这是给u***增加的扩展器

怎么给设备通电?
启辰vx6的置物箱里就一个u***接口,可以买一个扩展器放置物盒里面,根据自己的需求选,我是中配车型没有无线充电,一个给手机充电,一个接空气净化器,一个接香氛机,还留一口备用!

只漏了一点点的充电头

好了启辰vx6添加智能香氛机和空气净化器的安装其实很简单,也特别的好用,上车档次真的就提升了。以后有好用的设备,我再推荐给大家!

点击展开剩余88%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

期待狂欢888 关禁闭 已屏蔽
好设备一定要分享
06-04 22:40 来自河南 回复
spcjm 关禁闭 已屏蔽
不是原厂的设备不能联吗?网上其它设备能联吗?
07-27 03:12 来自广东 回复
胖侲 关禁闭 已屏蔽
原厂还有这个配置,怪不得还可以连接车机哦
07-27 08:09 来自广东 回复
上海车友9537609 关禁闭 已屏蔽

有没有原厂冰箱 即热饮水机

07-28 21:03 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56