这么好的车子怎么销量就是上不去

新鲜的老司机 雷克萨斯NX
0浏览/2024-03-19 16:49/发布于 河南
+关注
关注星途好久了,尤其是追风,2.0T的发动机,261马力 400牛米的扭矩,配置什么都有了,才卖12万多,怎么就没几个人买呢?国人都喜欢大车吗?在市区里开车,小一点转弯,错车,停车都方便,平时开车也就一两个人,后排大小无所谓,真希望这车能大卖。上午去了ssss店,追风只有1.5,连1.6的都没货,更惨的是2.0的车进都进不来,说厂家快停产了。不知真假。哎,一声叹息。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海魂22 关禁闭 已屏蔽
长城M2
这车三口之家用很合适呀,平常上下班开着很舒服,尺寸不大,转弯变道很灵活。出游一家人空间也够用
03-20 15:28 来自重庆 回复
海魂22 关禁闭 已屏蔽
长城M2
我开三年多了,有些小毛病,其他很喜欢
03-20 15:29 来自重庆 回复
艾瑞泽五车主 关禁闭 已屏蔽
车子很结实,用料十足,亲自撞了两次,就是换挡拨片不好用,尾巴太窄了和前面不太协调
03-24 15:42 来自河北 回复
聊城车友2524411 关禁闭 已屏蔽

我就买的星途追风,我买自己喜欢的车子,从来不随大流。

03-25 16:28 来自山东 回复
聊城车友2524411 关禁闭 已屏蔽

我就买的星途追风,我买自己喜欢的车子,从来不随大流。 

跑了3000多了,去年11.18买的。

03-25 16:32 来自山东 回复
天津车友8394264 关禁闭 已屏蔽

国人真的懂车的人不多。开过奇瑞的车,就知道了。

03-25 18:31 来自天津 回复
追赶风筝的人 关禁闭 已屏蔽
风云2

后悬太短,车长加长10公分,就漂亮了。厂家对这款车已经放弃了,大概率要停产了。二月份销量只有一百多辆。

03-26 08:45 来自河南 回复
西部金王 关禁闭 已屏蔽
低速顿挫还发出卡卡卡的声音,CARPLAY偶尔断,油耗一般不算高也不算低,减震硬底盘没有厚重感,1.6T的发动机提速很跟脚,外观质感强烈,音响系统很给力,运动模式跑山路动力十足,优点很多缺点也很明显,这个价位买这款车性价比较高
03-28 13:23 来自湖北 回复
我很肥但更拽 关禁闭 已屏蔽
星途追风

我第一辆车是奇瑞A3,开了10年10万公里,本地小县城数量很少。

去年2月份换了追风,也是的,本地很少能看到。

老婆说你怎么老买小众车啊。

04-10 15:18 来自江苏 回复
阿念1985 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

3月份销量200多,也还行。

04-13 09:39 来自广西 回复
追风我行 关禁闭 已屏蔽
星途追风

品牌溢价能力太低。没有知明度。

04-13 18:36 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友1752096 关禁闭 已屏蔽

去年提的 23款1.6 

动力满意,尺寸满意,市区好开好停

04-21 22:00 来自四川 回复
林大HH 关禁闭 已屏蔽
星途追风
四年了,偶尔有内饰异响,快三年的时候右后窗升降器坏了,免费换了一个
04-29 16:34 来自河南 回复
海浪的心情 关禁闭 已屏蔽
星途追风

就当作虎7好了,但是用料还行,目前2年多没啥问题,就是走烂路时候感觉后备箱有异响,车机垃圾,别的都很好!起码不随大流

05-02 18:59 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56