看了半年多终于下手啦!喜提大白G50七座豪华!

超级新手上路2014 Polo
0浏览/2020-05-19 20:22
+关注
看了大半年车终于还是买了G50!家里两台小五座!二胎刚需六坐!卖了一台置换了G50,家里人去了看展车是黑色的!都觉得好看,无奈儿子就要白色(可能是因为置换掉的那台是白色的缘故吧,非要白色!)只能听领导的!同档次的都看了,选择余地有点少!看了一圈感觉还是G50符合自己的要求,太贵的觉得没必要,车本来就是消耗品,自己觉得够用就好!(主要还是没钱!)!今天终于不刮风了,有空洗洗大白!!!慢慢装饰中。。。

刚洗干净!!!

老妈勾的毛线档把套!

安装的迎宾踏板

后备箱放的发动机护板!明天装上!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪中悍刀行之 关禁闭 已屏蔽
白色好看
2020-05-19 20:36 回复
老林的茶叶 关禁闭 已屏蔽
兄弟,等着后悔吧,我的开了4千公里了,低速顿挫感强烈,低档换挡的时候变速箱异响,从500公里开始每踩一次刹车就叽叽响,50米以外都能听见响声!我这边4S店倒闭了,修车师傅跟我说的,这款车的刹车就是太硬,换新的也是一样。变速箱和发动机传动轴没有调教好所以导致变速箱异响!一句话这款车就是垃圾!
2020-05-19 22:48 回复
苏L大通G50_飞达 关禁闭 已屏蔽
大通G50

老林的茶叶 2020/05/19 22:48:42 发表在 板凳

兄弟,等着后悔吧,我的开了4千公里了,低速顿挫感强烈,低档换挡的时候变速箱异响,从500公里开始每踩一次刹车就叽叽响,50米以外都能听见响声!我这边4S店倒闭了,修车师傅跟我说的,这款车的刹车就是太硬,换新的也是一样。变速箱和发动机传动轴没有调教好所以导致变速箱异响!一句话这款车就是垃圾!

北京的4S倒闭了?
2020-05-19 23:54 回复
陕西红旗婚车队 关禁闭 已屏蔽

老林的茶叶 2020/05/19 22:48:42 发表在 板凳

黑得漂亮
上汽大通G50苏JY958C 关禁闭 已屏蔽
大通G50

苏L大通G50_飞达 2020/05/19 23:54:19 发表在 地板

北京的4S倒闭了?

黑的没有一点水平,兄弟你看他是认证车主吗?
上汽大通G50苏JY958C 关禁闭 已屏蔽
大通G50
本人去年3月16号提车上牌,目前为止非常满意
n3rc23nh 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈,北京的4s店倒闭了
超级新手上路2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo
哈哈!买都买了!后悔也没用了!希望他一直健康吧!
2020-05-20 09:01 回复
超级新手上路2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo
师傅装发动机护板中!!!
2020-05-20 09:02 回复
苏L大通G50_飞达 关禁闭 已屏蔽
大通G50

上汽大通G50苏JY958C 2020/05/20 06:43:56 发表在 5楼

黑的没有一点水平,兄弟你看他是认证车主吗?

我知道他是车黑,都是说的瞎话,因为我们是车主,这车有哪些优缺点,我们都很清楚
valoman 关禁闭 已屏蔽
大通G50
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    彭哥3 关禁闭 已屏蔽
    为什么有水贴和黑贴?能赚钱还是闲得无聊?
    天方夜谭ZWM 关禁闭 已屏蔽
    我也准备入手,原来的传祺GS4开了4年13万公里没问题,小孩要上学给老婆接送。我也觉得是车是消耗品,没必要买太贵的,又不是土豪,只要不要经常出问题,油耗各方面过得去就行了,国产车现在质量还是可以,开始也想买白色的,但是看了黑色的比较大气,准备订黑色的。
    无锡车友7881082 关禁闭 已屏蔽

昧着良心说瞎话就不怕遭***?
    懒猫听歌 关禁闭 已屏蔽

苏L大通G50_飞达 2020/05/20 09:06:15 发表在 10楼

我知道他是车黑,都是说的瞎话,因为我们是车主,这车有哪些优缺点,我们都很清楚

估计是个卖车的,任务完不成,这年头,生意不好做,赚个5毛也是五毛。
    大道通至 关禁闭 已屏蔽

这车刹车还硬?你去试试奥迪的刹车有多硬
    昆明车友5009036 关禁闭 已屏蔽
    大通G50

苏L大通G50_飞达 2020/05/19 23:54:19 发表在 地板

北京的4S倒闭了?

这个绝对是黑大通的。要让人信服先得认证个车主。
    尹兟生 关禁闭 已屏蔽
    大通G50

麻烦你先认证车主先!群里车友有人开了14万公里都没事!我的车也没任何问题
    aodongsh 关禁闭 已屏蔽

每款车都不灰色完美的 汉兰达油耗高的惊人 凯迪拉克XT5到处都是缝隙 并且同样顿挫......
    zlzzu 关禁闭 已屏蔽
    楼主脚垫哪里买的?可否私信链接?谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56