领潮来袭,我的小绿提车作业加用车感受

叫我一声靓仔 MG6
0浏览/2020-08-11 12:21
+关注
很早就有买车的打算了,自己从汽车之家上看过不少车,也去4s店试驾过几款车,思域啊,领克啊都去看过,不过想买顶配,这俩车的话预算对我来说多少有点紧张,就暂时放弃了,偶尔一次在之家看车的时候看到第三代名爵6就要上市了,说实话名爵6的设计非常的吸引我,外观很酷,所以就决定等上市的时候去看看,结果上是之后的价格果然给了我一个小惊喜,优惠很不错,去试驾了之后就直接订车了,等了一个多星期吧,车就来的,入手的绿色顶配,要想生活过得去,那头上必须带点绿啊,哈哈,废话不说了,下面给大家上图!

看过第二代的名爵6,相比之下三款前脸变化很大,而且帅的一批~

18寸的轮毂,亮黑的造型也不错。

原来的伦敦眼日行灯造型换掉了,犀利了很多。

侧面车身看着很酷的呀~

顶配的标志,哈哈。

超大的原装尾翼,这车基本不会再改装了。

掀背的后备箱,空间很大。

运动座椅加黑顶的配置,太香了。

无钥匙进入,这都是标配了。

主驾驶车门,各种控制按钮,还有BOSE音响,音质特别棒。

副驾驶车门都是BOSE音响。

主驾驶电动座椅调节

全液晶的仪表盘,还可以看实景影像。

运动模式,中控屏上的显示也很燃。

中控上的功能也比较多,电子档把,电子手刹,自动驻车,排气,360全景影像等等~

小天窗也是很棒的。

多功能方向盘,一键运动模式很棒。

中控有斑马系统,全部触摸操作,还可以看快手,哈哈。

A柱上的小音响

后排的空间还是很大的,三个人一点都不会挤

后面有空调出风口和USB充电口。

赶在最早的时候把车提了,落地全部办下来15万多一点,价格正合适,分期的话自己的压力也不会很大,总算是选到了自己满意的车子了,以后会经常来给大家分享的~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

akq5y3x8m 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
去试驾了之后就直接订车了
2020-08-11 13:09 回复
孔明也 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    幸存者偏差 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    优惠很不错的呢
    2020-08-11 13:13 回复
    ATHM老钱 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    感谢分享
    薄荷之吻xc 关禁闭 已屏蔽
    MG6

ATHM老钱 2020/08/11 19:08:59 发表在 4楼

此主帖已经被ATHM老钱设为精华帖帖子标题:领潮来袭,我的小绿提车作业加用车感受精华理由:感谢分享

老钱,我就想知道我的贴怎么了?
    yjh243680254 关禁闭 已屏蔽
    主打颜色就是不一样
    啊广哥哥 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    你这个绿,感觉没有人家的绿呢?
    泸州车友1794444 关禁闭 已屏蔽
    加速10秒,是真的吗,动摇了我提车的念头
    ATHM老钱 关禁闭 已屏蔽
    MG6

asp6pjiowz6 2020/08/11 20:32:05 发表在 5楼

老钱,我就想知道我的贴怎么了?

排版太乱
    墜之幻天使 关禁闭 已屏蔽
    百公里加速是什么秒?
    梧州车友8444931 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      锡林郭勒盟车友7960837 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        alaxjpeqlku 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          金山路一霸 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                南宁车友6201355 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  鄂尔多斯车友0046428 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    临夏回族自治州车友4492716 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      百色车友1637474 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56