陕西论坛 闲置物(车)品交易专用 贴(其余的发布全部删除)

全部回复 只看楼主

脸谱II 关禁闭 已屏蔽
夏朗

奥迪A4L专用脚垫,咖啡色,皮革+绒垫,京东布雷仕品牌,全新未使用。100元送人。

Milcy 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    POLO0309 关禁闭 已屏蔽

ao5g3rsdy 2020/03/08 13:04:26 发表在 55楼

多少 B

看车当面谈
    西安打工的咸阳人 关禁闭 已屏蔽
    北京汽车E系列

楊老虎Tiger 2020/03/03 16:36:39 发表在 43楼

出台丰田威驰2016款3月上牌,实表5.8万公里,无任何事故, 需要私聊!!!!

导航不错
    xtdhfzm 关禁闭 已屏蔽

xtdhfzm 2020/02/24 21:26:49 发表在 28楼

这个有喜欢的吗?

五十铃竟技者,六缸,四驱,带大梁,高低四驱
    yhb7504 关禁闭 已屏蔽
    飞度

晴朗2022 2020/03/02 11:56:18 发表在 41楼

轻骑灵动(或者称谓换壳的标志大贸踏板)50CC 小踏板一个,原来是老爷子钓鱼用的,现在担心老爷子骑车安全,不让骑了,老爷子挺爱惜,停车库还得定期擦灰、定期换油。准备转让,跑了一万公里,济南轻骑的合格证、一致性证书等手续都在,但是没有交税、上牌,有想要的站内私信。

联系方式!
    林中虎3 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    哈哈哈
    王i君 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

shanxilegnwa 2020/03/08 15:20:22 发表在 56楼

12款2.7顶配 11万公里 13年5月上牌 有兴趣吗

有兴趣
    jamoyoyo 楼主 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

aqn92xtx5 2020/03/18 00:23:01 发表在 68楼

有兴趣

支持互撩
    2020-03-18 07:08 回复
    再不换车 关禁闭 已屏蔽

jamoyoyo 2020/03/18 07:08:14 发表在 69楼

支持互撩

桶哥 有机会再一起溜摩托
    jamoyoyo 楼主 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

shanxilegnwa 2020/03/19 00:11:37 发表在 70楼

桶哥 有机会再一起溜摩托

2020-03-19 08:19 回复
    杨晓7695 关禁闭 已屏蔽
    2020款途昂 六座订单转让,有需要的么
    xtdhfzm 关禁闭 已屏蔽

xtdhfzm 2020/02/24 21:26:49 发表在 28楼

这个有喜欢的吗?

五十铃大竟!
    木子_9527 关禁闭 已屏蔽
    求购一辆5000元以内的二手车 媳妇刚学完驾照练手用!
    晴朗2022 关禁闭 已屏蔽

a5225 2020/03/08 21:02:39 发表在 57楼

这车多钱?啥颜色的?

算了,今天这又是疫情,到处堵车四个轮子的开不成了。
    洗了洗,换了机油,还是留着自己用了。
    我是王可可_差不多先 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4

99新空气炸锅,上个月买的,因为用不习惯现出,原价198,现150出。西安市自提可便宜十元。

努力奋斗买车买车 关禁闭 已屏蔽
    没卖车的啊
    喜德盛爱好者 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    应急四件套,全新未折封,欲要私信!
    西北浪人67 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

我是王可可_差不多先 2020/04/08 10:03:55 发表在 76楼

99新空气炸锅,上个月买的,因为用不习惯现出,原价198,现150出。西安市自提可便宜十元。

我刚想问电饭锅可以卖么
    我是王可可_差不多先 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4

西北浪人67 2020/04/20 11:57:35 发表在 79楼

我刚想问电饭锅可以卖么

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56