陕西论坛 闲置物(车)品交易专用 贴(其余的发布全部删除)

jamoyoyo 迈腾
0浏览/2020-02-21 10:01
+关注
各位车友,本帖目地是利于面坛车友们交易闲置物品,避免到处发帖。
这里的目的是方便坛友,以车会友、共同的爱好,汇聚在一起。
原则上必须是认证车主,商家、盈利目的就不要来了,如有发现会封杀
交易物品请说清楚物品型号、成色、价格
有什么需求也都提出来
所有面坛坛友联系只能通过站内私信?方式
禁止留电话号码、微信、QQ等方式,系统会自动删除,如果没有被删除那管理员也会删除
请大家伙遵守汽车之家的规则。不见兔子不撒鹰,所有责任自负,与论坛和汽车之家无关。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jamoyoyo 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾
哈哈,沙发
2020-02-21 10:02 回复
蓝色范思哲 关禁闭 已屏蔽
先抢个好位子,以后有东西了再发布。
2020-02-21 10:20 回复
chaoshenshen 关禁闭 已屏蔽
出35岁原装男一枚,有需要的否?
2020-02-21 10:21 回复
迈腾

chaoshenshen 2020/02/21 10:21:02 发表在 地板

这个闲置的比较多,
2020-02-21 10:24 回复
迈腾

蓝色范思哲 2020/02/21 10:20:15 发表在 板凳

先抢个好位子,以后有东西了再发布。

哈哈
2020-02-21 10:24 回复
唐武宗 关禁闭 已屏蔽
宝来
想想有啥能卖的
西京长安123 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

chaoshenshen 2020/02/21 10:21:02 发表在 地板

闲着时间比较长
芷阳庆山 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
楼主要把测评的物件都卖了吗?
pbs717696 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
占楼
闪电霹雳五连鞭 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
火钳流明,前排出租。
迈腾

芷阳庆山 2020/02/21 13:10:04 发表在 8楼

楼主要把测评的物件都卖了吗?

没有,自用
2020-02-21 14:37 回复
我是王可可_差不多先 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
支持,这个好
陕西冠莱美特羊奶粉 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
能卖自己的车不?
迈腾

黑鹰传说 2020/02/21 16:29:06 发表在 13楼

能卖自己的车不?

可以啊
2020-02-21 16:48 回复
jwcb_129 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
先搬个板凳占个位
长城橙M2 关禁闭 已屏蔽
马自达5
占个位子先,刚好有两个东西想出手。1.全新白色SHOEI头盔 SENA塞纳耳机10CPRO,耳机和头盔已经安装好了,因为我自己有头盔,所以这一套一直没用过。2.SBK电加热手套,黑色,冬天用过2次,也因为有合适的手套,这个就束之高阁了。3.知道很多哥们让明盘,其实装备这东西找个合适能用得上的下家,比卖多少钱重要得多,你看上东西了,确实需要,咱们再聊,价格好说。站内信联系。
迈腾

长城橙M2 2020/02/21 17:53:33 发表在 16楼

占个位子先,刚好有两个东西想出手。等我拍了照片再上来发,先公布下:1.全新白色SHOEI头盔 SENA塞纳耳机10CPRO,耳机和头盔已经安装好了,因为我自己有头盔,所以这一套一直没用过。2.SBK电加热手套,黑色,冬天用过2次,也因为有合适的手套,这个就束之高阁了。

都是好东西啊
头盔是多大尺码的
2020-02-21 17:59 回复
长城橙M2 关禁闭 已屏蔽
马自达5

jamoyoyo 2020/02/21 17:59:35 发表在 17楼

都是好东西啊头盔是多大尺码的

头盔是L 59CM
长安人2016 关禁闭 已屏蔽
好东西,只是我现在基本没机会骑车了!
长安人2016 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56