陵水猴岛假日一日游

肖健
0浏览 · 2022-03-20 23:33
关注
又到了周末放假的时候啦,在周末在家睡了一天懒觉之后,决定和朋友们一起去陵水猴岛看看猴哈。由于我们人比较多,有个朋友借的他爸的车出来拉我们6个人一起去哈。朋友他爸的车正在店里保养,我们就在店里随意看看。
那句话怎么说来着?有路必有丰田车?哈哈哈

走进大厅,C位果然是凯美瑞这款车,大街上太常见了,不知道这款车有啥好的,销量这么好。别说,车还挺好看滴

银色的车身,真的很显高级

这内饰,感觉还行的,没啥惊艳的感觉,咱年轻就喜欢花里胡哨的风格,哈哈哈。车一会儿就保养完了,时间也不早乐,赶紧冲哎呀呀

直接上缆车啦,第一次坐缆车还是有点慌得,毕竟恐高

进来正好赶上表演

给猴儿们喂食

王之鄙视

猴儿戏水

飞天神猴

恶猴扑水

当妈的都不容易,一人带2孩子

这估计是那2孩子它爹,竟然在这边乘凉

猴看多了也是会腻的啊,大概逛了2个小时咱们就准备回去了,回去还是坐缆车回去的啊,坐缆车的时候就是要享受风景啦!

点击展开剩余79%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

骑单车去旅行 关禁闭 已屏蔽
思域
可以
2022-04-11 21:04 回复
wysh001 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

不错啊,年前人太多,没能挨到大门口就折回去了

2022-04-16 21:38 回复
思域
支持
2022-04-16 23:16 回复
Amyli01 关禁闭 已屏蔽
吉利SC3
支持下
肖健 楼主 关禁闭 已屏蔽

wysh001 2022/04/16 21:38:59 发表在 板凳

不错啊,年前人太多,没能挨到大门口就折回去了

我们当时也是排队排了好久
2022-04-17 23:34 回复
沐浴阳光的菜问 关禁闭 已屏蔽
风景不错
wysh001 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

海口车友6483129 2022/04/17 23:34:57 发表在 5楼

我们当时也是排队排了好久

嗯,门口有拉客吃饭的伙计,一脸嘀咕,你们是看猴还是猴看你们啊,不如我带你们出海去玩....
思域
支持
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
不错
llxw2006 关禁闭 已屏蔽
缆车票价多少啊
2023-11-21 10:09 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56