热门 最爱的金刚改装大作业…

全部回复 只看楼主

厦门车友2726757 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

似水流年op 2015/01/26 14:36:40 发表在 16楼

最高跑过170,车子很好的

我的跑到150方向盘抖的不得了哇
2015-01-27 16:32 回复
迈锐宝

cici2vivi 2015/01/26 10:31:49 发表在 15楼

飞线是遥控开启后备箱用的,有的折叠钥匙是三个按钮的,不过我们低配金刚没有遥控后备箱功能,所以中间那个按钮没有,要想实现这个功能就得买遥控开启后备箱的设备,一个主机还有弹簧啥的,接好线,再把折叠钥匙里面电路板改动下,也就是所谓的飞线吧,我也不太懂,呵呵,就能实现遥控开启后备箱了。另外问一下楼主,你喷中控面板用的啥喷漆,说具体点,我也想喷一下。

是自喷漆,淘宝搜索的,呵呵,你搜索车子内饰改色喷漆就有啦,不贵,才二十左右一瓶,中控刚好喷一瓶,也算喷得比较厚吧
2015-01-27 16:34 回复
迈锐宝
尾灯熏黑
尾灯熏黑
闲着没事又捣腾捣腾
2015-01-27 17:12 回复
菏泽车友4107961 关禁闭 已屏蔽

zwb353301 2015/01/27 16:32:37 发表在 21楼

我的跑到150方向盘抖的不得了哇

170应该是顶了,方向盘肯定抖
高铁站 关禁闭 已屏蔽
我也想喷内饰,能告诉我方向盘跟中控怎么拆吗?
菏泽车友0540790 关禁闭 已屏蔽
唐山车友8110823 关禁闭 已屏蔽

车标哪里搞的

CXCEED 关禁闭 已屏蔽
楼主的折腾太屌了!
文明笨猪猪2013 关禁闭 已屏蔽
金刚
厦门的朋友必须顶
highbeen 关禁闭 已屏蔽
远景
鲨鱼天线从哪搞的?起作用不?
保定车友5210309 关禁闭 已屏蔽
金刚
我的天呀 这车让你整的面目全非啦  日行灯不赖
海口车友0690167 关禁闭 已屏蔽
请问这钥匙怎么改的
uu900安阳 关禁闭 已屏蔽
这个你最多开2年自己就卖了,这一代的金刚质量太差了。
04-10 13:17 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56