热门 抛开所有优缺点 为你两年来的任劳任怨点赞

王啊啊啊计
0浏览 · 2018-03-08 22:29
关注
      天气晴好,万里无云,洗车时视线被35000公里数吸引,不知不觉,你已经载着我度过了两个春夏秋冬。
猛地回想起初次遇见你的时候,是那样兴奋,得益于北京限购政策,我们就这样毫无防备的见面了。

那是16年炎热的夏天,你为我隔绝了燥热的世界,营造出清爽宜人的空间。

没上牌就急着拉你出来溜溜~

自从家里车位有了充电桩,你就像是如虎添翼

正在充电的小6

秋天的北京,色彩斑斓,是你不辞辛劳载着一家老小,驰骋在远离繁忙都市的山水之间,那昔日的欢声笑语依然萦绕在耳畔。

你的身影和家人一起,在每一处美丽的风景出现~

北京的冬日,可谓寒冷,你用坚强的外壳,为我提供了温暖如春的小窝,就连车窗上凝结出的霜花,也是如此美妙,让我不忍转动雨刷。

你是我的第一辆车,伴随着公里数的增长和方向盘皮套的磨亮,我的驾驶技术有了显著增强。

帮忙搬家的时候你可是毫不含糊,简直就是大胃王!

下班回家的夜,是漆黑的,你毫不吝啬自己的电量,为我照亮回家的路。

每当遇见好天气,第一个想法就是把你擦得干干净净~

奔波了两年,你的皮肤还是那么光滑,哈哈!

喜欢透过车窗看风景,喜欢反光镜里的世界,坐在车里,一切风霜雨雪仿佛都成为风景。
我享受着你为我带来的一切
享受着有你的春夏秋冬
那么,你愿意,继续载着我,去迎接每一个清晨与黄昏吗?

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jrcxr 关禁闭 已屏蔽
朗逸

,用了多少度电?

2018-03-09 16:52 回复
齐天大玖筒 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
精彩作业
2018-03-09 18:09 回复
王啊啊啊计 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e6

jrcxr 2018/03/09 16:52:41 发表在 沙发

,用了多少度电?

总共用了多少还真不记得啦0-400充满大概8-90度吧
2018-03-09 21:32 回复
比亚迪e6

齐天大玖筒 2018/03/09 18:09:15 发表在 板凳

此主帖已经被齐天大玖筒设为精华帖帖子标题:抛开所有优缺点 为你两年来的任劳任怨点赞精华理由:精彩作业

感谢感谢!再接再厉
2018-03-09 21:34 回复
sdxzzz 关禁闭 已屏蔽
就是漆面偏软,白色可能不显眼,我的蓝色有细小划痕都容易看出来,更气人的是不知道什么时候出现的,车很少在外停。
比亚迪e6

sdxzzz 2018/03/10 10:38:16 发表在 5楼

就是漆面偏软,白色可能不显眼,我的蓝色有细小划痕都容易看出来,更气人的是不知道什么时候出现的,车很少在外停。

而且漆面薄,估计深色的更明显,白车还好
2018-03-10 13:38 回复
枫哈 关禁闭 已屏蔽
有情怀的好车
北京车友3790825 关禁闭 已屏蔽
大漠苍狼4 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    YLT106 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    您家地库车位多少钱
    我爱小四轮love 关禁闭 已屏蔽
    该改款了,换上龙颜家族式外观就好看了
    咚咚咚咚锵锵咚 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    大漠苍狼4 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      大宇宙神车 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      把自己恶心到了
      wap251126 关禁闭 已屏蔽
      再开几年就能把油钱省回来了
      ebu9lp65 关禁闭 已屏蔽
      有了你的陪伴,我真的不孤单
      终极生化病毒 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪e6

王啊啊啊计 2018/03/09 21:32:10 发表在 地板

总共用了多少还真不记得啦0-400充满大概8-90度吧

我是2016款2月的车,3年3万多公里,衰减严重,充满才65度了,4S告知正常衰减不给换电池。
      夜愿之愿 关禁闭 已屏蔽
      为啥是蓝色牌,不是绿牌啊
      现实男人888 关禁闭 已屏蔽
      元新能源
      黑内和浅色内饰区别?高配是深色吗?
      90后穷小伙儿 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      皮实耐用
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56