迈腾B8变速箱异响

全部回复 只看楼主

九江车友7623319 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

乐享极致666 2017/02/10 20:15:44 发表在 65楼

我的也响3,2,1,今天去了4S店,他们说都有,让我开了试驾车1.8和2.0的,试驾车也一样响,他们说是正常的,2.0的小点,不仔细听不到……

今天给我听了2.0的,声音是小点,而且只有二档换一档才出现,我的是三档到二挡到一档来回出现!
2017-02-13 12:16 回复
共有条对话 >
在梦里思念你的人丶 关禁闭 已屏蔽

土豆爸爸爸爸 2017/02/09 14:43:29 发表在 32楼

要么就不要买,买了就后悔去吧。当初要是买了雅阁混动,就没这么多乱七八糟的事了。

既然你这么说为什么当时不买雅阁混动呢?现在来说后话有用吗?
共有条对话 >
TTNN0706 关禁闭 已屏蔽

土豆爸爸爸爸 2017/02/13 12:16:02 发表在 80楼

今天高速听了一下,不知道你形容的哪种,我听见风声,这应该是正常的吧,毕竟高速行驶

风声的话是均匀的啊,感觉每个位置都差不多,我说的是右边A柱声音特别明显,像是有个地方漏了那种
共有条对话 >
1.变速箱升降档位“咔咔咔”声严重,档位反应慢(仪表显示是否正常?是否漏油?)建议检查(查看离合器,是否更换离合器总成)。
2.发动机启动有异响,尖锐声,顿挫严重,油门反应慢建议检查。
3.D档怠速时,车身抖动大,建议检查节气门,进气支管,变速箱是否漏油。
4.上坡时停车,再起步出现后溜情况,上坡辅助是否有问题。
5.刹车有异响(吱吱声),低速行驶时较大。热车完成后正常路况出现“聚聚”声。而且刹车制动时间及距离过长,感觉无法减速。

6.车辆转弯天窗异响(“铛”声),副驾驶车窗玻璃行驶过程中出现异响(嗡嗡声),车窗玻璃松动。

这是我的车子目前发现的问题,自己总结的还望各位指正。

共有条对话 >
doudingily2016 关禁闭 已屏蔽
迈腾

在梦里思念你的人丶 2017/02/13 15:33:35 发表在 84楼

1.变速箱升降档位“咔咔咔”声严重,档位反应慢(仪表显示是否正常?是否漏油?)建议检查(查看离合器,是否更换离合器总成)。2.发动机启动有异响,尖锐声,顿挫严重,油门反应慢建议检查。3.D档怠速时,车身抖动大,建议检查节气门,进气支管,变速箱是否漏油。4.上坡时停车,再起步出现后溜情况,上坡辅助是否有问题。5.刹车有异响(吱吱声),低速行驶时较大。热车完成后正常路况出现“聚聚”声。而且刹车制动时间及距离过长,感觉无法减速。6.车辆转弯天窗异响(“铛”声),副驾驶车窗玻璃行驶过程中出现异响(嗡嗡声),车窗玻璃松动。这是我的车子目前发现的问题,自己总结的还望各位指正。

你变速箱查过了?换了?
共有条对话 >

doudingily2016 2017/02/13 16:46:25 发表在 85楼

你变速箱查过了?换了?

没有,总之声音是大,还没有首保打算首保去看一下。前次看到右前轮后部底盘有滴东西,黑乎乎的看着像油,结果等会去看就干了地上有点印子,把我吓个半死。
共有条对话 >
ak2t3rxyi 关禁闭 已屏蔽
380尊贵,变速箱3降2,2降1都有咔咔异响,车辆起步时也会咔一声
共有条对话 >
榆林车友0129451 关禁闭 已屏蔽
我的8t也是异响,尤其43和21降档时候,卡啦一声,声音不太大,但很烦人,四儿子说正常。不知道b8有没有问题特变严重的?
共有条对话 >
保定车友0566036 关禁闭 已屏蔽
看来有异响的不少啊
共有条对话 >
上海车友9855979 关禁闭 已屏蔽

dgbora 2017/02/09 10:23:40 发表在 7楼

你是差不多不响了吗?

现在基本上没之前大了,忽略不计了
共有条对话 >

土豆爸爸爸爸 2017/02/09 11:29:21 发表在 14楼

你的声音小下来了?

现在基本上忽略不计了,很小感觉
共有条对话 >
NikLindemann 关禁闭 已屏蔽
迈腾

游骑兵1980 2017/02/14 10:58:24 发表在 90楼

现在基本上没之前大了,忽略不计了

多少公里开始小的?
共有条对话 >
迈腾

游骑兵1980 2017/02/14 10:59:43 发表在 91楼

现在基本上忽略不计了,很小感觉

还可以变小???
共有条对话 >

dgbora 2017/02/14 11:43:42 发表在 92楼

多少公里开始小的?

4千多好像
共有条对话 >

doudingily2016 2017/02/14 11:46:19 发表在 93楼

还可以变小???

它自己变的,我没整它
共有条对话 >
NikLindemann 关禁闭 已屏蔽
迈腾

游骑兵1980 2017/02/14 12:30:30 发表在 94楼

4千多好像

Herzlichen glückwunsch那太好了我对未来充满信心了,4000公里没有什么要注意的吗?
共有条对话 >
迈腾

游骑兵1980 2017/02/14 12:30:30 发表在 94楼

4千多好像

拉过高速没?
共有条对话 >
九江车友7623319 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

doudingily2016 2017/02/14 13:24:59 发表在 97楼

拉过高速没?

我的四千六做的保养。异响严重,高速三千五百公里。
2017-02-14 14:43 回复
共有条对话 >
三石已立 关禁闭 已屏蔽
换挡会卡的响一下,主要是5档以下,我问了a4车主,有同样情况的。但如果说响的不规律或者声音异常,那估计要去检查一下了
共有条对话 >
北京车友1627992 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56