热门 加装官方行李架后,老6有多帅?

伐竹取道
0浏览 · 2024-07-18 13:04· 发布于新疆
关注
客官们走过路过不要错过,有意愿没意愿的都可以来看看行李架到底怎么样!

先放一张美图~

跟朋友一起出去玩了好几次,说实话,多于三个人探索06就会略显拥挤,后备箱基本上放不下什么其他东西,考虑到有长期出游需求,在官方推出行李架后,也算是第一时间就入手了。

之前出去玩,探索06基本上还是能够较好的应对各种路况 就是有次玩沙准备不足,陷车了。
所以这更加坚定了我好好准备打造我的车的想法。

拿到手后,第一时间对行李架进行了安装,和天幕一起,安装费300元,大家后续想安装的可以参考这个价格。安装的时候,没有什么特别难的地方,就是主要左上的线束一定要先接好,不然后面会返工。

另外,关于打不打孔,这个也要看自身需要,我的这个行李架是没有打孔的,然后套上了一个行李袋,目前是有负重几十斤的,也跑过130,除去风噪大了一点,感觉没其他影响,也挺结实的。

搭配的天幕是3*2米的,这次出去玩有十个人,基本上都能遮住,另外还有一张侧布,打算等下次出去玩试试看,能不能做投影布或者什么呢?

不可避免,天幕的架子有点突出,但是,大一点、高一点的天幕确实实用性更强。

银色变色本来就很帅了,再加上野气十足的行李架,我感觉很满意。

我认为,一个车,如果不能让你驻足拍照,那它真的就只是一个代步工具,但能让你留流忘返的,必定是你的好伙计。我的老6,入手快一年了,依然让我对他保持着高度的改造欲望。
目前还购买了一些别的物品,好用的话再开帖给大家进行一个分享呢。谢谢大家的观看!

点击展开剩余74%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

重庆车友1943491 关禁闭 已屏蔽
有用的知识增加了
南昌车友4432961 关禁闭 已屏蔽
太会拍了,非常心动,想立刻入手一辆同款车
景德镇车友6253038 关禁闭 已屏蔽
拍的太好了!请问可以出一篇带宠物的改装吗?
不想上班啊i 关禁闭 已屏蔽
行李架多少钱买的?
不想上班啊i 关禁闭 已屏蔽
天幕是不是也是官方的呀
景德镇车友6253038 关禁闭 已屏蔽
求问改装一共花了多少?疯狂心动中
哈尔滨车友7467568 关禁闭 已屏蔽
看着就想出去玩
无私心宽 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

去年几月出厂的车?尾灯没有发现裂纹吧?其他配件有没有出啥子问题呀?

07-18 20:53 来自重庆 回复
比亚迪G6

目前在重庆还没有发现其他06车,你是第一辆了而且还是冰晶银,哪个4S店买的呀?

07-18 20:55 来自重庆 回复
比亚迪G6

有次玩沙准备不足,陷车了。············挂四驱应该轻松脱困吧/  

07-18 20:58 来自重庆 回复
拾壹有毒 关禁闭 已屏蔽
探索06

帅气啊,感觉比我的还要帅呢

07-19 11:58 来自上海 回复
南阳车友4343380 关禁闭 已屏蔽
这款车油耗咋样?
07-29 04:08 来自浙江 回复
越野必加锁 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰
行李架3K是带灯的价格么?
07-29 10:36 来自吉林 回复
沧州车友0680501 关禁闭 已屏蔽
这车底盘有点低,我打算做一个1.5寸的升高
08-11 01:33 来自河北 回复
誰詺誏誌訫 关禁闭 已屏蔽
靓仔
08-21 17:20 来自江苏 回复
昭通车友3849267 关禁闭 已屏蔽
行李架在哪里买
昭通车友3849267 关禁闭 已屏蔽
行李架 哪里买的?
兰州车友3939294 关禁闭 已屏蔽
老哥,加装后,油耗增加多少
10-08 18:45 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56