让人头疼的油耗

全部回复 只看楼主

周口车友0384982 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

風語的歐尚 2018/05/03 22:03:49 发表在 14楼

这个高速跑不出来,必须低于八十才行

欧尚高速上的油耗表现并不太好
共有条对话 >
周口车友0384982 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

李马小宝 2018/05/03 11:01:39 发表在 6楼

开车低油耗技巧:1、起步技巧。不同于自动挡车,手动挡车起步时,左脚把离合器踩到底,挂一档,右脚虚空着放到油门上方,慢抬离合的同时松手刹同时轻踩油门,踩油门后踩离合器的左脚慢慢完全抬起,车辆平稳起步。但遇到高坡起步时,左脚离合器要抬到恰到好处,即车辆处于“半联动”状态,这时即使松了手刹,松了刹车,车辆也不会溜车。然后紧跟上踩油门,慢抬离合器,松手刹,车辆起步。2、紧接着换二档时,离合器要快踩慢抬,否则车辆闯动,很不平稳。换三档时离合器仍要快踩慢抬,到四档以后就无关紧要了。3、当车辆快到信号灯前时,要提前判断,如果离信号灯还有二三百米,绿灯闪烁,就可以摘个空挡,滑行到路口,等红灯。这样不仅可以省油...

欧尚起步不需要踩油门的
共有条对话 >
風語峰 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

daovinlee 2018/05/04 09:23:51 发表在 21楼

欧尚高速上的油耗表现并不太好

对,排量小调校转速高,国道省道才能跑出最佳油耗
共有条对话 >
大德采暖 关禁闭 已屏蔽
80左右车速能跑出5.7油耗,市里我的也八个多油耗!实际油耗比表显多一个左右!我现在把起步辅助功能线拔掉了!
共有条对话 >
戒烟容易戒你太难 楼主 关禁闭 已屏蔽

大德采暖 2018/05/04 14:21:36 发表在 24楼

80左右车速能跑出5.7油耗,市里我的也八个多油耗!实际油耗比表显多一个左右!我现在把起步辅助功能线拔掉了!

辅助拔掉油耗下来了没有
2018-05-04 16:24 回复
共有条对话 >
gzgv859 关禁闭 已屏蔽

戒烟容易戒你太难 2018/05/04 16:24:26 发表在 25楼

辅助拔掉油耗下来了没有

拔了辅助油耗更高的。只是拔了符合一般的开车习惯而已,起步可以快点。
共有条对话 >
东莞车友3726818 关禁闭 已屏蔽
这车跑市区确实油耗高。一箱油跑200多公里。
共有条对话 >
葫芦岛车友0535407 关禁闭 已屏蔽

戒烟容易戒你太难 2018/05/03 10:56:32 发表在 主楼

目前跑了三千八百公里   首保在二千做的   怎么油耗就是下不来   是不是要换什么东西         加二百油跑三百二左右头疼   绝对没开空调

连续跑个1000公里的高速,之后你的表显油耗就会非常欣慰了。
共有条对话 >
绅琪 关禁闭 已屏蔽
风阻大车身重这油耗也可以了
共有条对话 >
平灬哥 关禁闭 已屏蔽
我的表显7.5L,200元跑320-330左右,油价7.1,7年老司机,开车温和,不猛加油,不急刹,车子买了5个月了,5000多公里,觉得油耗有点高。
共有条对话 >
lxm30527 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

川RBT026 2018/05/03 21:12:08 发表在 13楼

高速跑出来的吧

欧尚跑高速很耗油,以前我上下班天天跑县城,乡村6.3,跑了趟高速油耗马上6.8
共有条对话 >
lxm30527 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

lxm30527 2018/05/06 01:38:12 发表在 31楼

欧尚跑高速很耗油,以前我上下班天天跑县城,乡村6.3,跑了趟高速油耗马上6.8

欧尚60-90的匀速跑省油,我的现在回到6.2了
共有条对话 >
卍百事可乐卐 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我的车也差不多,最近油耗低了点,8.0左右,行驶了五千多公里。
共有条对话 >
李家少爷123 关禁闭 已屏蔽
我的最高9.7,一般都是八点五左右,一百块钱跑一百五六十公里
共有条对话 >
hp宝骏730 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我加100一般跑150,市区上下班跑
共有条对话 >
xbwlhc 关禁闭 已屏蔽
我二保前最高7.6,现在也是9点几了,始终降不下,不知是不是和机油有关,二保还要了我393就换了机油和机滤
共有条对话 >
hanbo2016 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
也不拿脑子想想,欧尚是买车送的发动机,你想和那些买发动机送车的 大品牌 比燃油经济性吗?欧尚十个油很正常,
共有条对话 >
南通车友7627754 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
纯高速跑的,市区9个多油耗。这车70-90之间跑最省油,市区跑油耗大的很
共有条对话 >
无锡车友1022733 关禁闭 已屏蔽
你买到了真品!差不多
共有条对话 >
skymk 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
本人冬天最低6.3,夏天跑7个8个油耗很正常,这车主要重,发动机转速高(技术陈旧)!低于5.5我觉得不可能!本田丰田的1.5车子都没那么低!国产车啥技术这么省油?记得开空调开内循环,不要让压缩机不停工作,还有换个好点的机油,驾驶技术平稳点,不要踩太高转换挡等等……
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56