嘎嘎香,分享下驭途皮卡一年的使用报告 ! !

kanmeiren19781978
0浏览/2021-07-21 21:48
+关注
作为农业蔬菜生产基地的一员,很早就想购买一辆皮卡用来使用,之前看了很多款都不太满意,要么价格高,要么性价比不高,所以,一直举棋不定,直到去年经朋友介绍,详细了解之后,直接定了一辆拓路者驭途大皮卡,首先说说理由吧,因为福田皮卡有一大卖点就是关键零部件终身质保,让本人很是踏实、安心,另外,价格也很合适,外观、车身尺寸都很满意。所以毫不犹豫就订车了,既然相中了就不再犹豫,哈哈,提车一年多,确实给我帮了很大的忙,已经成了我的忠实的小帮手,目前行驶8400公里,车况非常好,确实驭途皮卡没有辜负我的期望!话不多说直接上图看看吧~

来个正脸瞧瞧~

外观不难看,大气!

内饰跟乘用车内饰一样!

座椅其实挺舒服的!

我还后加装了车厢盖!

2.0T的动力完全够用了,平时拉瓜果蔬菜一点问题都没有,啥都不在话下,今天就分享这么多,有同款的车友吗?一起来聊聊啊~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

努力活不粘人小怪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    308s比比 关禁闭 已屏蔽
    拓陆者驭途
    你们的是减配么?我的是驭途9最低配
    2021-08-05 18:21 回复
    人雷异族 关禁闭 已屏蔽

也会直接提车了我喜欢的车。

2021-08-15 20:14 回复
    圣强骗子 关禁闭 已屏蔽

这好像是在国内的第四代还是第三代车了吧?很漂亮。

杭州车友7009066 关禁闭 已屏蔽

哦!就喜欢咱们这款车,一般人买得起啊!

顾伦石_52 关禁闭 已屏蔽

这款车挺不错的,尤其是那一体式的大嘴进气格栅,彰显着大气以及蓬勃的动力

彩環初夏 关禁闭 已屏蔽

这款情有独钟,说不出什么原因,尤其是近两年,随着的进步,喜欢的人更多了

深圳车友4003375 关禁闭 已屏蔽
    烧几个油?
    花开绚烂7 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      一切遵从民意 关禁闭 已屏蔽

试驾体验好的话,肯定要入手的

旧事酒浓6389 关禁闭 已屏蔽
      故障灯长亮
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      吴邪0 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-03-02 15:55 来自河北
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56