热门 39图,9月新提红杉5700作业,这车真大啊……

全部回复 只看楼主

重庆车友7279019 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
萧子谦 关禁闭 已屏蔽
红杉
求中文说明书
1210691000 关禁闭 已屏蔽
多少钱老板说下谢谢
深圳车友2639896 关禁闭 已屏蔽
红旗国礼
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    suzhaozhe 楼主 关禁闭 已屏蔽
    君威

Dive5 2014/07/01 12:10:23 发表在 1056楼

你好,好久没联系了,麻烦你能不能把中文说明书写定速巡航的那几页发给我下,谢谢,我的探头换了之后就不能用了,我现在在找地方修理。

我已经发了个帖子
    http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-964-33193533-1.html
    你看看吧,可能不太清晰……
    2014-08-26 19:58 回复
    Dive5 关禁闭 已屏蔽

suzhaozhe 2014-8-26 19:58:08 发表在 1065楼

我已经发了个帖子
    http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-964-33193533-1.html
    你看看吧,可能不太清晰……

谢谢,非常感谢
    MM611 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3
    好车
    高性能金属漆供应商 关禁闭 已屏蔽
    小鹏X9
    老板真有钱
    王元熙 关禁闭 已屏蔽

suzhaozhe 2011-9-13 19:41:02 发表在 主楼

车很大很长,刚开始还不适应,开了两天,哇塞!爽呆啊,视野太好了,估计再开轿车又会不适应了……2驱状态下油耗还是不错的哦,匀速120的话也就平均1块钱一公里。动力充沛,这么大的车一点也不肉。
    另外红杉的车架号在车底的大梁,副驾驶侧前座和后座中间的B柱一直向下那个位置!(就像货车那样的大梁……)
    据说上图才是王道?
    中文说明书,中文的哦!
    补习一下坐姿常识
    大家看看烧多少号汽油!美国87号相当于中国97号汽油还是相当于92号??(辛烷调查值可能是翻译错误,调查单词是research,这个单词也有研究的意思,“辛烷研究值”也就是指中国的汽油标号方法难道说可以用91号以上的汽油就行了??)
    无钥匙启动! 意思...

楼主作业好详细
    燃烧的双子座 关禁闭 已屏蔽
    佳乐
    DTS好东西!
    空象 关禁闭 已屏蔽
    力狮
    牛车啊
    泰州车友7952899 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      但行耕耘莫问收获 关禁闭 已屏蔽
      揽胜
      多少米提的呀?美规吗?
      驻马店车友6417075 关禁闭 已屏蔽

小史哥 2011/09/15 00:23:15 发表在 10楼

霸气!羡慕妒忌恨!

天津车友9639553 关禁闭 已屏蔽

蒙奇奇1号 2011/09/14 17:40:51 发表在 4楼

內飾顏色好看

确实好看
      天津车友9639553 关禁闭 已屏蔽

未了情 2011/09/15 00:19:27 发表在 7楼

这颜色的内饰真赞如果是我的话宁愿选择中东版陆巡5700越野能力又强一些,不过相比之下红杉又实用一些.

但是便宜很多啊 接近20了
      军狮 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      昨天在常青花园门口看到一辆红色红杉  简直就是巨无霸  楼主照片应该加些其他车子照片 对比下才很明显
      大王叫我来寻山咯 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5
      赞一个
      哈尔滨车友4093885 关禁闭 已屏蔽
      红杉确实允许使用91号汽油,因为同型号的LX570是同样的发动机,LX570允许用91号,红杉也可以
      木子爱车人 关禁闭 已屏蔽

混动三轮 2011/09/15 00:25:01 发表在 13楼

你手指盖真难看

那么仔细
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56