热门 39图,9月新提红杉5700作业,这车真大啊……

全部回复 只看楼主

宁波车友4149700 关禁闭 已屏蔽

农农0567 2011-9-15 03:30:11 发表在 53楼

原来说明书是中文的啊~

应该是经销商翻译的 那翻译水平太烂了
Dive5 关禁闭 已屏蔽

suzhaozhe 2014-4-20 00:21:51 发表在 1022楼

需要哪方面信息,我可以弄个照片给你

谢谢,我需要时找你
上善若水2398 关禁闭 已屏蔽
太霸气的车车!
德州车友5242300 关禁闭 已屏蔽

没事儿闲逛 2011/09/15 00:16:32 发表在 6楼

的确很牛掰····  不知道买坦途是车主是什么心理

14的坦途不是已经走型了吗?
Supreme丶GT 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
纸飞机077 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
霸气
STVENYAN 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

这是现在USA的价格。

齐齐哈尔车友3655149 关禁闭 已屏蔽

朋友  你的USB好使吗?我的USB 为什么插上之后 根本就不识别有U盘接入呢!

suzhaozhe 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

朋友来了吃烧烤 2014-5-25 16:30:47 发表在 1048楼

朋友 你的USB好使吗?我的USB 为什么插上之后 根本就不识别有U盘接入呢!

好用的,插上之后在中控屏幕右上角有个指向右侧的箭头,点击这个箭头 就会看到“USB”字样。
这个就是了
2014-06-09 20:35 回复
心想事成出卖土地 关禁闭 已屏蔽

suzhaozhe 2014-4-20 00:06:51 发表在 1006楼

加了,而且护板都刮变形了……

什么护板哪 质量那么差 是用钢制护板吗
自由风小迂 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
东楠西北 关禁闭 已屏蔽
qjmfkgy 关禁闭 已屏蔽
视线好个鬼,内饰质量一般,个子太大,跑起来明显感觉惯性很大,刹车没有信心。动力十足,打两驱起步油门大点的话会后轮会打滑,转弯也一样。
阿哩阿德 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我爱西瓜瓜 关禁闭 已屏蔽
慕尚
Dive5 关禁闭 已屏蔽

suzhaozhe 2014/04/20 00:21:51 发表在 1022楼

需要哪方面信息,我可以弄个照片给你

你好,好久没联系了,麻烦你能不能把中文说明书写定速巡航的那几页发给我下,谢谢,我的探头换了之后就不能用了,我现在在找地方修理。
lclxx326 关禁闭 已屏蔽
 买不起但开过不错好车
rcy1970 关禁闭 已屏蔽

乡巴佬彪哥 2011/09/15 11:06:25 发表在 238楼

百多W弄个日本货,真TM神人!

见过什么?农村人
东莞车友7729235 关禁闭 已屏蔽
求告知价格,谢谢咯

BENZ__S400 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56