给V23的建议及上市问题

chenzhe1989 五菱宏光
0浏览/2024-04-13 22:28/发布于 山东
+关注
     4.7号网上看到这个车一下就喜欢上了,简直就是我自己一直描绘的越野车的样子,因为一直很喜欢牧马人,我认为越野车就应该宽轮胎,宽体车身,车轮和车头齐平,所以一直很喜欢牧马人,国产出来那么多的越野车 ,一直没有任何一款我非常喜欢的 
     另外我喜欢牧马人真的不是它的越野能力有多强,说实话  即使我买了牧马人 应该也不怎么会越野,我只是喜欢它的外观姿态而已,但是牧马人的确定就是舒适性太差了,所以一直犹豫没有入手  直到在网上看到V23,我感觉我要放弃牧马人了 ,买这台搞搞姿态  玩玩就可以了
     我个人对V23的建议就是加上仪表盘 ,扶手箱需要重新设计一下 ,真的太拉跨了 ,别的我现在挑不出什么毛病
     另外就是上市的问题,当我听到年底上市,说实话心里很不舒服,所以说我认为奇瑞营销不行,年底还有七八个月,等太久了,现在很喜欢,不代表以后也喜欢,说不定中间能上市更好的方盒子车,想年底上市,你应该9月份左右再公开,没有必要现在。
要么就是现在可以预售  交定金也行
     就说这么多吧,仅代表个人意见
还是希望能早点上市

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pxwuestc 关禁闭 已屏蔽
确实很漂亮的车。比03小。
04-13 23:18 来自四川 回复
qianlibasan 关禁闭 已屏蔽
昊锐

没仪表盘,个人觉得很不好。

04-14 12:37 来自四川 回复
renxianfeng1987 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
我没有任何建议,我就想交定金。现在就交。三个月内给车,可好???
04-14 20:08 来自广东 回复
疾速飞车 关禁闭 已屏蔽
奇骏
必须有仪表盘,另外中间大屏也很丑。
04-14 21:49 来自山东 回复
博闻强识博闻强记 关禁闭 已屏蔽
领克03
仪表盘,扶手箱确实需要重新设计,太low了
04-15 16:28 来自陕西 回复
gbn123 关禁闭 已屏蔽
内饰换成icar03就完美了 觉得03有质感 大气
04-15 20:18 来自河北 回复
小牛牛nn 关禁闭 已屏蔽
等到年底我买比亚迪了。
04-15 22:11 来自安徽 回复
marrow2000 关禁闭 已屏蔽

选配增加个双色版吧

04-19 23:17 来自江苏 回复
lin_peiqing 关禁闭 已屏蔽
最多只能等三个月,如果三个月不出换银河了,
04-27 16:48 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56