热门 【图文】---烈日炎炎,进山纳凉之囧途

穿越炼狱
0浏览 · 2023-07-12 20:45· 发布于陕西
关注
这几天的高温让人无从适应,夫人一连走了好几个月,终于赶在七月初孩子学校放假回来了,我也结束了单身狗的日子这娘家熬的也没谁了。周六越发的热了,不想动弹,可我家这败家的娘们非要出去玩,去哪里呢?正好看到本地一个纳凉的去处,于是开始本次的囧事。

院子里的车位已经停满了,还好管理的不是很严格,头一天晚上找空位停在道牙上,走之前来个侧面照。

要去的地方在山区,看着本地的宣传还是蛮不错的,哎应了一句话期望越高,失望就越大,当然这是后话。

山路弯弯

找个好地方先把车停下来

外观上这处地方位于秦岭山的川道之中,环境看起来还不错

这照壁有点太煞风景,距离大门太近了,以至于车开进来很麻烦。

里面都是这样的露营帐篷,只是这天太热了

后院还不错

核桃树下的露营帐篷,看着还不错,哎,这桑拿天啊

前面的餐厅

临近中午点几个农家菜,当然为了孩子硬菜也不能少。

凉拌茄子干

油泼老豆腐,这个不错

椒盐蘑菇

当然农家土鸡蛋还是很不错的

只是这黄鱼烧豆腐,太差劲了,所有的菜吃完后,一个半小时才上来,而且这鱼做的腥味太大了,跑到后厨看了后原来这鱼是先油炸,再浇汁,我去这啥做法啊。瞬间索然无味,收拾东西打道回府,其实山里也不凉快,浑身黏糊糊的,想想还不如在家呢。

点击展开剩余74%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

穿越炼狱 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由客
沙发
2023-07-12 22:03 来自陕西 回复
自由客
板凳
2023-07-12 22:04 来自陕西 回复
自由客
地板我的
2023-07-12 22:04 来自陕西 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
不带这样的,地板都不留
2023-07-12 23:53 来自黑龙江 回复
大木头的车友圈 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
感谢分享
2023-07-13 11:03 来自海南 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
不错不错
2023-07-13 12:50 来自辽宁 回复
theobald217 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

环境宜人,伙食不错 点赞

03-13 15:06 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56