大哥们加啥油?

沈阳车友1379726
0浏览/2023-12-14 08:41/发布于 辽宁
+关注
石油和石化,大哥们加那个好点?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1234567249 关禁闭 已屏蔽
逸动
养车十多年基本都是小油站加油一升便宜三毛多,重来没出过问题,跑长途也是赶上那个加油站就在哪个加油重来不特意选着中石油中石化还是私人小油站
2023-12-14 08:59 来自安徽 回复
共有条对话 >
卫斯里 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
这两个大加油站质量有保证都差不多。随便加。另外告诉你一个小诀窍,看哪个加油站人去的多就去那加。
2023-12-14 10:37 来自河南 回复
共有条对话 >
jane19921111 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X3

都差不多吧

2023-12-14 14:10 来自广东 回复
共有条对话 >
孙先生3066 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

我是长期中石化,绝不加小油,出门在外也是中石化或者中石油

2023-12-14 14:47 来自天津 回复
共有条对话 >
重庆尧子哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
标准是92,私油加那种客流量一直都大的好一些。我加的95
2023-12-15 21:00 来自重庆 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友3574499 关禁闭 已屏蔽
加气油
01-04 12:47 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
329067419 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    王辉聊车 关禁闭 已屏蔽
    我们不怕,我们的航母编队随后就到,凡是伊朗出口,我国的石油,我们的航母编队护航
    02-12 11:32 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    那好的幸福呢 关禁闭 已屏蔽
    其实哈里鸡是说不敢去打伊朗,但会帮阿三为水资源而战,就怕她敢说而没那个种。
    02-16 09:43 来自山东 回复
    共有条对话 >
    给我辣条就能做朋友 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      明天去倒斗 关禁闭 已屏蔽

石化时间是固定的,你就算堆满也能石化你7秒左右,不堆的话14秒

05-05 10:28 来自重庆 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      mk74524 关禁闭 已屏蔽
      CNG
      05-16 09:31 来自四川 回复
      共有条对话 >
      随意是种姿态 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        小崔同学的55P 关禁闭 已屏蔽
        长安CS55PLUS

有微/信群没

05-17 23:53 来自辽宁 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56