打开App享受高清视频体验

热门 四代帝豪质量差

全部回复 只看楼主

ag5kfo74m 关禁闭 已屏蔽
这就不只是四代了,每个车型都有的毛病。我都换过一个屏幕了
资阳农民 关禁闭 已屏蔽
买车从不考虑吉利和日系!
02-20 14:22 来自四川 回复
文山车友9126415 关禁闭 已屏蔽
16年涡轮增压自动挡,至今9万多公里了,没有任何大问题,只是换过轮胎,灯泡,电瓶而已……
02-20 15:45 来自云南 回复
西宁车友0714860 关禁闭 已屏蔽
我四代帝豪没出现过
02-21 15:08 来自安徽 回复
我就是潇洒哥 关禁闭 已屏蔽
开机标志不是吉利么 那是什么英文
02-21 16:39 来自广东 回复
对和错无所谓 关禁闭 已屏蔽
卖不卖
成都车友0614 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我的第一辆就是帝豪把伤得无语ヽ(・_・;)ノ
app2n6j 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Person5448 关禁闭 已屏蔽
    我的博越L挺好的
    A新视界门窗厂崔英俊1 关禁闭 已屏蔽
    你那是加装的吧?我开了10年的帝豪除了换胎啥毛病没有
    潍坊车友4549559 关禁闭 已屏蔽
    国产车还得努力太掉链子了!
    02-23 11:48 来自山东 回复
    温州车友1521310 关禁闭 已屏蔽
    屏幕大有什么用?现在的国产车造起来屏幕大的不得了
    Timmy王 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    2021帝豪自动豪华能卖多少钱
    02-24 09:54 来自河北 回复
    funden 关禁闭 已屏蔽
    反应这么慢吗
    02-24 19:45 来自山东 回复
    璐招摇l阳叔子 关禁闭 已屏蔽
    我也是买的吉利,现在也变成黑粉了,垃圾吉利,
    02-26 09:36 来自海南 回复
    雷公众泰T600 关禁闭 已屏蔽
    除了彩电冰箱大沙发还有什么拿得出手,这些真不值钱不信你京东国美苏宁看看
    02-26 09:37 来自广东 回复
    z趁早___ 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    你把吉利当国货,吉利拿你当***。作为帝豪车主,深有体会
    02-26 17:07 来自山东 回复
    漳州车友3013326 关禁闭 已屏蔽
    我是远景2015,现在9年了,8万公里,除了会生锈,几乎没坏过
    02-27 23:08 来自福建 回复
    辜卡西 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广州虎牙刺青 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56