打开App享受高清视频体验

热门 四代帝豪质量差

全部回复 只看楼主

听闻zz 关禁闭 已屏蔽
21年 21款帝豪up 两年半了 开了2万公里 目前没有啥大毛病 就冬天 车内有异响 有时候没有 油耗高点
02-14 18:21 来自吉林 回复
福州c哥 关禁闭 已屏蔽
我2022款没事 就是动力太肉 高速跑100就要2000-2300转 跑120上坡路段要3200-3800转
02-14 18:56 来自福建 回复
a200745147 关禁闭 已屏蔽
帝豪
9年了,15年帝豪
02-14 21:52 来自重庆 回复
阿宜 关禁闭 已屏蔽
2023款豪华版,我开了20000多公里,目前没有故障
xp童言无忌 关禁闭 已屏蔽
我的23款,目前天窗,中控台异响,发动机非常抖,油耗还可以市区加国道6.4
02-15 16:20 来自四川 回复
ddleston 关禁闭 已屏蔽
帝豪
小问题,电瓶端下电就好了,我之前root车机也遇到过,熄火不下电,中控卡死
02-16 07:54 来自河北 回复
瑞之缘 关禁闭 已屏蔽
帝豪
17款百万款帝豪,七年挺好的,就换了两条轮胎,其余正常保养
鞍山车友5882375 关禁闭 已屏蔽
太差,我的22帝豪也是2年左右车机死机底盘异响
02-16 12:45 来自辽宁 回复
ananlin32 关禁闭 已屏蔽
16款手动帝豪,现在就换过四个轮胎,其他啥问题都没有
02-16 17:47 来自浙江 回复
聊城车友1193130 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小贝壳i 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      临沧车友3253147 关禁闭 已屏蔽
      23款手动帝豪乞丐版,值得买嘛!
      心如止水Rjj 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GL
      本楼已被删除
        包子1725 关禁闭 已屏蔽
        国产车质量还是有待提高啊
        02-18 22:21 来自江苏 回复
        飞奔狂奔的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          李家二少爷8088 关禁闭 已屏蔽
          博越
          本楼已被删除
            北京车友0691391 关禁闭 已屏蔽
            同价位的飞度的质量好,连车机死机的机会都没有。反正我那个帝豪GS也是这个系统,虽然车机卡的要死但是真没死机过
            02-19 17:59 来自北京 回复
            8523688 关禁闭 已屏蔽
            我的荣威两年多嘎嘎香
            熊宝宝2992 关禁闭 已屏蔽
            我的乞丐版还是很快的,可能里面功能没你这个多的原因吧
            纯粹的生存 关禁闭 已屏蔽
            朝阳人吧
            02-20 10:51 来自辽宁 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56