热门 七天2800公里自驾西藏 走过的路都是故事

全部回复 只看楼主

行走光影 楼主 关禁闭 已屏蔽

旧人不覆__ 2017/10/06 03:10:05 发表在 32楼

我去年去了 独自一人 什么高反都没有 住了半个月 回来了 认识一群人 特开心的

嗯,在西藏,感觉人与人之间的关系都变得和谐了。在林芝到拉萨的路上,看到磕长头人最真挚的笑容,至今难忘。
2017-10-07 20:21 回复

旅行1972 2017/10/06 06:25:52 发表在 33楼

从拉萨去珠峰的路很好走,不知楼主是从哪里走的。不错

我们去的时候,拉孜到定日嘉措拉山段在修路,白天禁止通行,只有晚上才让走。我们从萨迦县绕了一段边防公路,全是土石搓衣板路面。
2017-10-07 20:23 回复

329951084 2017/10/07 08:26:42 发表在 35楼

纳木错的大坡俺是领教了,俺的小车上不去,门票都买了没去了…

是有雪吗? 我看面包车也有开上去的。
2017-10-07 20:26 回复

冰雪城辉 2017/10/06 06:41:45 发表在 34楼

哥们你这也不叫自驾游啊,这不坐火车去的吗

我也想从北京就开车去啊,可没那么多时间啊。
2017-10-07 20:26 回复
石家庄车友9615729 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

行走光影 2017/10/07 20:26:01 发表在 43楼

是有雪吗? 我看面包车也有开上去的。

不是,03年的老车了,还是用的分电器点火,点火提前不可调,加上坡大发动机负荷大,同时高反含氧量低,造成发动机有劲儿使不出来,水温爆表了

329951084 2017/10/07 20:31:21 发表在 45楼

不是,03年的老车了,还是用的分电器点火,点火提前不可调,加上坡大发动机负荷大,同时高反含氧量低,造成发动机有劲儿使不出来,水温爆表了

给自己留了再去一次的理由。
2017-10-07 20:44 回复
石家庄车友9615729 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

行走光影 2017/10/07 20:44:49 发表在 46楼

给自己留了再去一次的理由。

哈哈,确实是,再去就走317和新藏线
成都车友5653981 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
如意8888888 关禁闭 已屏蔽
迪吉卓玛 关禁闭 已屏蔽
人好少,不用担心人挤人啦,门票也不贵

迪吉卓玛 2017/10/10 23:13:26 发表在 50楼

人好少,不用担心人挤人啦,门票也不贵

是的,9月1号以后人就会少了,晴天也多了,各种雪山能看到机会也高了。
2017-10-12 16:14 回复
HERO136 关禁闭 已屏蔽
蓝天白云!蔚为壮观!
纯情书生 关禁闭 已屏蔽
速腾
楼主有没有行程安排表,可以发我一份吗?
重庆车友8071079 关禁闭 已屏蔽
真心不错!

纯情书生 2017/10/23 14:00:57 发表在 53楼

楼主有没有行程安排表,可以发我一份吗?

只有规划版,与实际行程有些出入。回来后,还没来得及调整。
2017-10-23 14:55 回复
心本无根 关禁闭 已屏蔽
请问租车什么价

心本无根 2017/10/23 14:58:00 发表在 56楼

请问租车什么价

价格随行情在变,旅游旺季会高一些,你登录神州租车看你要去的那个时期的价格。我租的昂科拉包括不计免赔、手续费等每天608元。
2017-10-24 14:21 回复
过眼云烟M6 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
tianmadongfeng 关禁闭 已屏蔽
飞度
非营运为什么会被扣车,非营运不是私家车吗?为什么要扣车呢。
human8811 关禁闭 已屏蔽
仔细拜读前辈的每一个文字,每一副图,美不胜收,波澜壮阔,令人遐往,真心钦佩,羡慕。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56