热门 七天2800公里自驾西藏 走过的路都是故事

全部回复 只看楼主

贺州车友9889750 关禁闭 已屏蔽
有机会去转转,西藏的风景呀,好
南宁车友8497590 关禁闭 已屏蔽
好长
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
孟子故里东山居士 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
谢谢分享
123ogre 关禁闭 已屏蔽
不怎么刺激,
香格里拉12580 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    平三爷E07P5 关禁闭 已屏蔽
    勇气可嘉
    佳居坊 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    不错,落地自驾珠峰,不一般的体验。
    左小旭 关禁闭 已屏蔽
    很好的经验!
    QLZR5TYG 关禁闭 已屏蔽
    7月川藏线刚走完,楼主不去布达拉宫里面是正确的选择。建议楼主下回包车进,我的高血压的朋友,都表示无压力。
    旧人不覆__ 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    我去年去了 独自一人 什么高反都没有 住了半个月 回来了 认识一群人 特开心的
    旅行1972 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    从拉萨去珠峰的路很好走,不知楼主是从哪里走的。不错
    冰雪城辉 关禁闭 已屏蔽
    哥们你这也不叫自驾游啊,这不坐火车去的吗
    石家庄车友9615729 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3
    纳木错的大坡俺是领教了,俺的小车上不去,门票都买了没去了…
    凡人0955 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    进藏必顶
    行走光影 楼主 关禁闭 已屏蔽

单身也不意味着孤单 2017/10/03 01:45:16 发表在 11楼

大赞 我14年也是坐火车去的,在林芝修林拉高速 就在八一镇。现在准备骑摩托车去。

西藏会中毒,去一次不够。
    2017-10-07 20:12 回复

_Almeida 2017/10/03 02:25:49 发表在 12楼

我是冬天去的珠峰,加乌拉山口那一段路上百个发卡弯真的要开吐了,路上还有雪,往返走了接近9小时,不过冬天雾气比较小能看到珠峰,大本营也没有别人

下次准备9、10月去,这次没看到珠峰很遗憾。
    2017-10-07 20:13 回复

gentlemanH 2017/10/03 09:35:33 发表在 15楼

3000涡轮才介入?

可能比3000要低,我发现在高海拔上坡路段,只有转速过了3000,提速才会起来。前期基本都得油门到底。
    2017-10-07 20:18 回复

维尼001 2017/10/05 12:43:02 发表在 31楼

7月川藏线刚走完,楼主不去布达拉宫里面是正确的选择。建议楼主下回包车进,我的高血压的朋友,都表示无压力。

下次一个人,纯为拍片去。这次带着家人和孩子,很多地方没去成。
    2017-10-07 20:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56