打开App享受高清视频体验

景逸S50改装后排出风口,四个多小时完工,200块

新乡车友2286999
0播放/2020-07-24 00:35
+关注
本来就买了配件想改,一直搁置那里,上次带我妈和我哥还有我嫂子去医院,路上我和我哥在前排冻得难受,我就问了我妈后面热不热,我妈说有些热,我嫂子也说热点,,,然后我又开始惦记着改后排出风口了,中间因为出差去了四川,耽搁了一个多星期,然后今天去超市买了软管和胶带,花费50元,出风口马云家花了70多,隔热棉花了20买的,总共不到200,,,,拆车的过程是在没头绪,,,,因为没有拆的教程,自己一点点摸索的,
景逸S50改装后排出风口,四个多小时完工,200块

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

avwtyza6rgo 关禁闭 已屏蔽
什么地方改
2020-07-27 10:51 回复
新乡车友2286999 楼主 关禁闭 已屏蔽

avwtyza6rgo 2020/07/27 10:51:08 发表在 沙发

什么地方改

最简答的是将吹脚模式的左右出风口接风管直接到后排出风口,这样风力最大,但是牺牲了吹脚模式,,,吹脚模式有按键的,也就是改成吹脚模式的出风的话,后方的出风口就用吹脚模式按键开启就行
2020-07-27 19:55 回复
咸鱼不烂 关禁闭 已屏蔽
配件哪里可以买到?
2020-08-20 10:12 回复

咸鱼不烂 2020/08/20 10:12:10 发表在 地板

配件哪里可以买到?

马云家,大众的出风口,管道马云家有专门的暖风机管道,然后建议你直接接吹脚模式的口子,因为这个风是最大的,不过这样就是牺牲了吹脚模式了,,,反正这样是最简单的,记得接副驾的,主驾驶位置的出风口不要接,用盖子堵住就行
2020-08-31 22:22 回复

aln4a9w8d 2020/08/31 22:22:09 发表在 4楼

马云家,大众的出风口,管道马云家有专门的暖风机管道,然后建议你直接接吹脚模式的口子,因为这个风是最大的,不过这样就是牺牲了吹脚模式了,,,反正这样是最简单的,记得接副驾的,主驾驶位置的出风口不要接,用盖子堵住就行

好的,谢谢

咸鱼不烂 2020/08/31 22:32:21 发表在 5楼

好的,谢谢

工程量比较大,不过我已经拆过两次了,让我再拆的话,基本不到20分钟就可以把扶手箱总成拆掉,,,记得先从档杆的装饰盖开始拆,皮套下面的银边直接可以撬出来,然后左边按键最下面的弯角抠出来有个螺丝,,,还有左右脚踩的侧边,然后把主驾驶和副驾驶全部推倒前面,扶手箱两侧均有个盖子,打开,拆掉,,扶手箱里面皮垫拿掉,有三个螺丝,,,然后,,,就这么多,没有拍视频
2020-08-31 22:37 回复

aln4a9w8d 2020/08/31 22:37:39 发表在 6楼

工程量比较大,不过我已经拆过两次了,让我再拆的话,基本不到20分钟就可以把扶手箱总成拆掉,,,记得先从档杆的装饰盖开始拆,皮套下面的银边直接可以撬出来,然后左边按键最下面的弯角抠出来有个螺丝,,,还有左右脚踩的侧边,然后把主驾驶和副驾驶全部推倒前面,扶手箱两侧均有个盖子,打开,拆掉,,扶手箱里面皮垫拿掉,有三个螺丝,,,然后,,,就这么多,没有拍视频

一直想弄这个后排出风口很久了,看你弄出来了又增加了我动手的信心了,谢谢你的指导,前段时间私信不了你

咸鱼不烂 2020/08/31 22:49:18 发表在 7楼

一直想弄这个后排出风口很久了,看你弄出来了又增加了我动手的信心了,谢谢你的指导,前段时间私信不了你

你直接去贴吧发帖就行,我看到就回复,我不怎么上论坛的,,,,
2020-08-31 22:57 回复

aln4a9w8d 2020/08/31 22:57:31 发表在 8楼

你直接去贴吧发帖就行,我看到就回复,我不怎么上论坛的,,,,

好的,有不清楚的还要像你多讨教
馒头_蘸酱 关禁闭 已屏蔽
景逸S50
南阳车友1402396 关禁闭 已屏蔽
有没有后出风口链接
流年007 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    流年007 关禁闭 已屏蔽
    牛逼
    HF晨风 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    厉害了
    五菱之光
    支持一下
    五菱之光
    一天到晚游泳的魚 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    该行程已被楼主删除
      凯美瑞
      该行程已被楼主删除
        凯美瑞
        该行程已被楼主删除
          imzzp 关禁闭 已屏蔽
          景逸S50
          给牛人点赞
          2022-08-29 17:36 来自全球 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56