又又搞个联动云户观致3S

秋波前辈 标致408
0浏览/2024-03-15 22:48/发布于 广东
+关注
     3月再次进今年首台联动云户观致 [大笑] 还是3S 很多懂观致的老哥都知道 3S是真TMD的好车 万元车 年份新 公里数少 动力强省油  不玩了还可以传给观致粉丝  接着玩[吃瓜群众]

前几次拿观致车都是亲自去看去选的  结果选来选去也就是那样 该没的还是没   这次又收到老哥来信 新到两台S  问我还玩不玩 发板过来 … 老哥车况 包好

开盲盒呀😯  3S不多了 就再拿一台吧  冲了  打钱💰 发板 第二天车就到了  …
   不出所料 前扛基本都裂开了 下护板也没了 其他 少些破漆   中 [杯子]

要自己带电瓶  老哥不配电瓶 物流师傅倒是很热情 主动提上去帮我装上 👍🏻

点火… 一把O  很清脆 根据多年经验 这台发动机状态应该还不错

看这一身原版泥巴就知道错不了 发变没动的(。?_?)  
  哈哈  下车 下车

哈哈   有点慌  是能开的吧  

…………
………………
………
  特八  大发了  这台靓仔一个故障码都没有 没有发动机小黄灯 那就是原厂三元还在   [棒棒哒]O L

最鸡肋的胎压监测也是好的  6 了😄

裸奔回了  🔙 没保险了的  …

停了两年一把打着  跑起来还是这么丝滑 一点杂音都没有  观致就是观致啊  那种感觉就是(#^.^#)👌🏻😌 
 奇瑞这套1.5t 配自主研发9速CVT 在观致3S上的调教明显做得更出色  起步提速 行驶静音  丝毫不逊现在的本田11代

就是车里车外太特马脏了    发霉了 一堆烟头槟榔渣    给老铁安排个大保健 深度清洗

洗完谁还不是个靓仔了 3s外观区分 是带真双出排气😤的

3s是观致最后一款车型了 2020年 那时候是宝能了  量产的也不多 仅仅是更换了一套奇瑞的新动力 (? ?_?)🔅 感觉像是清库存😅  草草收场 
   后面没卖掉的应该就打包给了联动云吧  2022年联动云也开始退网停运 …   没多久这些宝藏车型又一顿操作以各种形式重出江湖了… 

靓仔车况 那就外观一点小投资了 [大笑]
………

补漆我也是专业的    

大整备了就没必要 这价位就买个出行方便((*^?^))😁 成本低  是不是  

补回下护板 固定前扛 绑一绑 扣一扣    

👌🏻  差不多就哒啦
………

……………

哈哈  玩3S的绝对是最懂🚗的老铁 [棒棒哒] 😆
……………

……
     ……………
号外消息 听说奇瑞有意拿回观致了   

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友8727871 关禁闭 已屏蔽

哈哈,你上次的变速箱油尺的长度都不说一下

03-16 09:18 来自广东 回复
守护城里岭 关禁闭 已屏蔽
多少钱入手的
03-16 11:41 来自广东 回复
2810 关禁闭 已屏蔽
我去年拿了一台观致3,好像有点后悔没拿3S了
03-18 20:22 来自广西 回复
爱你可口可乐 关禁闭 已屏蔽
观致3
过不了户吧?
03-19 19:18 来自安徽 回复
蛋蛋新手 关禁闭 已屏蔽
在哪买的?我也广东
03-20 22:53 来自广东 回复
自学考试zhang 关禁闭 已屏蔽
观致3

观致再想死灰复燃?难了

03-25 16:30 来自山东 回复
曹永先 关禁闭 已屏蔽
老哥,江浙沪这边有没有渠道,能不能推荐推荐
05-05 11:23 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56