热门 智己LS6还真敢定价

遥远的铊浪
0浏览 · 2024-09-29 20:00· 发布于宁夏
关注
智己LS6 23.99万起售这个我确实没想到,减不减配的咱先不说,关键你跟极氪7X、阿维塔07还有乐道L60比的话,你凭啥起步价比他们还贵啊?之前看那几款车的价格就感觉有点高了,以为智己LS6的价格会相对低一些,主打个性价比啥的。但是万万没想到啊,直接来个王炸可还行?

说实话我23.99万买一个400V的丐版真跟大冤种没啥区别了,我为啥不等等岚图知音呢。虽说还没上市,但至少预售价人家就不贵啊,况且还是800V平台、901公里续航和5C快充,这性价比不比你这高多了?感觉智己这个定价确实有点没搞懂。

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

qqq1111111 关禁闭 已屏蔽
我建议不懂车的别乱说,智己LS6这价格我都觉得他们在亏本白给了居然还有人嫌贵,这质感和底盘,30万内都是便宜的
索隆258 关禁闭 已屏蔽
有的车用麦弗逊悬架的不都卖20万了,智己LS6这底盘卖二十几万那咋了
薰衣草8826 关禁闭 已屏蔽
同级别这个产品力智己LS6还真是不怕比

全部回复 只看楼主

谦虚是美德 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
现在车型太多了,楼主可以多看看几家车企,择优购买。
09-29 20:38 来自河南 回复
MANUX 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

为什么一定要买这个,是强迫你买了?

09-29 21:15 来自上海 回复
qqq1111111 关禁闭 已屏蔽
我建议不懂车的别乱说,智己LS6这价格我都觉得他们在亏本白给了居然还有人嫌贵,这质感和底盘,30万内都是便宜的
09-30 16:41 来自江西 回复
薰衣草8826 关禁闭 已屏蔽
同级别这个产品力智己LS6还真是不怕比
09-30 16:42 来自黑龙江 回复
索隆258 关禁闭 已屏蔽
有的车用麦弗逊悬架的不都卖20万了,智己LS6这底盘卖二十几万那咋了
09-30 16:43 来自山东 回复
icematch 关禁闭 已屏蔽

不是23.99万,起售价是21.69万呀

09-30 17:46 来自青海 回复
Dennis3301 关禁闭 已屏蔽
智己LS6
你说的其他车型都是中型suv。还有非独立悬挂,电池大小品牌都不如Ls6,论性价比是没有智己强的。全系磷酸铁,能换电也是60度磷酸铁电池。。。还有非独立悬挂。。有啥好比的
10-02 09:54 来自浙江 回复
xy360124 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
智己这么点销量会不会倒闭啊
10-11 19:52 来自江西 回复
上海车友3343540 关禁闭 已屏蔽
开着确实不错
10-13 11:13 来自江苏 回复
RC0327 关禁闭 已屏蔽
功课都没做好就来黑
10-13 13:03 来自重庆 回复
之家车友4054585 关禁闭 已屏蔽
符合现在还在订CRV的车主的发言🤣
10-13 19:26 来自山东 回复
恩施车友0454066 关禁闭 已屏蔽
确实,价格高不说,后面还不降反升,销售量下降是必然的
10-14 07:45 来自湖北 回复
初心未滿 关禁闭 已屏蔽
这个是专门黑的,不要拿纯电和增程比,要纯电和纯电比智己的权益价还要便宜一万多。现在网络***真多,大话张口就来
10-14 08:12 来自广东 回复
欢乐马南 关禁闭 已屏蔽
买不起就不买,醋喝多了
10-16 11:38 来自江苏 回复
济南车友0796751 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    hz_sey 关禁闭 已屏蔽
    开着挺好
    一天前 来自浙江 回复
    深圳车友3591513 关禁闭 已屏蔽
    智驾死在外型设计和那几块屏幕上
    19小时前 来自广东 回复
    湛江车友9341693 关禁闭 已屏蔽
    分明是信口开河,权益价减了2万多块偏不讲。
    14小时前 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56