保时米SU7探店试驾-颜值拿捏还是到位, 家用还是有点欠缺

全部回复 只看楼主

橘橙柚 关禁闭 已屏蔽
飞度

好看是好看,热度切实也高,但是性价比一般。必经同价位全系800平台的车好几个,小米只有顶配才是800平台

04-17 10:18 来自河南 回复
广州车友6191593 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
颜色挺好看的,比较鲜艳
04-17 15:08 来自浙江 回复
曜日星辰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    车怎么选 关禁闭 已屏蔽
    试驾要约好几天,看他轮到了再通知我,锁定的优先。
    我只遇到任何车企试驾是跑过去就能马上试驾的,没遇到过这种要等他通知后我需要马上去才能轮到的。
    估计饥饿营销,只能盲订。
    04-17 16:06 来自江苏 回复
    泰州车友2240289 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广州车友6565874 关禁闭 已屏蔽
      天呐!这样温柔可爱的纯电轿车,我爱它!
      04-17 18:43 来自吉林 回复
      金华车友6317343 关禁闭 已屏蔽
      闲时也要来玩下游戏呀
      04-17 22:38 来自江西 回复
      繁的往 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        郑多多车多多 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        有广州周边的车主可以租吗?本人做汽车用品的,拍摄产品需要,有意向出租可以联系噢
        04-19 00:58 来自广东 回复
        重回江湖 关禁闭 已屏蔽
        比冤种未来强多了吧
        04-23 09:45 来自河南 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56