热门 怒提2016十周年2.0G,大片来袭!

全部回复 只看楼主

tantivylee 关禁闭 已屏蔽
dfa5j 关禁闭 已屏蔽
环卫好勤快,秋天的路这么干净
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
xyzstone 关禁闭 已屏蔽
正脸漂亮,看着迷人啊
lll柳 关禁闭 已屏蔽

哥很霸道 2017/11/14 22:19:52 发表在 30楼

兄弟,700公里就卖了,稍微动动脑子,多想想,世界上哪有这么多便宜

你见过新车开700公里就有问题的车?(除非水泡,火烧车或者事故车)
lll柳 关禁闭 已屏蔽
这便宜怎么没让我遇上,我买的新车20
42h1sgqy 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
赚了
镇江车友8145506 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    镇江车友8145506 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      杭州车友5612863 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        杭州车友0103864 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          狂怒abc 关禁闭 已屏蔽
          赞,捡到便宜了,再有这便宜,楼主联系我
          合肥车友1267527 关禁闭 已屏蔽
          每个人对车就像小老婆一样,爱护、心疼、激动
          新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
          依维柯褒迪
          顶一个
          丽江车友5050482 关禁闭 已屏蔽
          我的提成21万。你赚了
          阿迪哒哒 楼主 关禁闭 已屏蔽
          凯美瑞

束河前庭后院客栈 2017/11/19 01:40:35 发表在 55楼

我的提成21万。你赚了

2017-11-19 18:32 回复
          阿迪哒哒 楼主 关禁闭 已屏蔽
          凯美瑞
          完事!一血!
          车停在门口,刚出去发现的,正在找肇事者,不知道谁挂的,心疼!
          2017-11-19 18:38 回复
          小宋在努力 关禁闭 已屏蔽
          逍客

叫我王老师 2017/11/19 18:38:56 发表在 57楼

完事!一血!车停在门口,刚出去发现的,正在找肇事者,不知道谁挂的,心疼!

我擦,着实心疼了。我提的新车,领先版,裸车17.3落地19.5,10月17提的
          huli8876 关禁闭 已屏蔽
          福克斯

可以说挺值的 ,如果没遇过事故或者故障,买这车就等于省了购置税加折损1万差不多

第五郡小吴同学 关禁闭 已屏蔽
          凯美瑞
          凌海的,在华跃洗的车
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56